ну так сначала он верил в то, что комунисты помогут ему. Он ведь хотел провозгласить государство с центром в Гуляйполе, а красным это вовсе не нужно было
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:17 25-06-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
ну так сначала он верил в то, что комунисты помогут ему. Он ведь хотел провозгласить государство с центром в Гуляйполе, а красным это вовсе не нужно было
Неочень он верил комунистам, иначе сложил бы голову гораздо раньше!
Лошарик_
( off
)
(
05:40 26-06-2009
)
Как там говорилос"пока с красными по-пути..а там сойдём.."
Кудряшка
( off
)
(
15:02 17-07-2009
)
Не сортесь:) вы вообще в курсе что Махно добился такого успеха с помощью своей бабы которую звали Маруся, он с ней там вдвоем исполнял:) хотя молодец был, давай жизни всем... Документальные фильмы смотрите, и не партесь:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:24 17-07-2009
)
Вчера фильм был про него на "Интере".
FoxMalder
( off
)
(
23:33 19-07-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вчера фильм был про него на "Интере".
Я тоже видел. Думаю Махно был нормальным челом. Ему надо было обьеденится с отаманом Григорьевым и Петлюрой(Директория),- и тогда кто его знает как бы история писалась...
[deleted]
( off
)
(
02:41 20-07-2009
)
Вобще он мой потомок по бабушке она говорила что в те годы они хотели лишь добра.
Генератор_Зла
( off
)
(
08:13 20-07-2009
)
Цитата: FoxMalder
Я тоже видел. Думаю Махно был нормальным челом. Ему надо было обьеденится с отаманом Григорьевым и Петлюрой(Директория),- и тогда кто его знает как бы история писалась...
с петлюровцами он успел "обьединиться" на короткое время. Выпросил у них вагон оружия и пуль, а потом тихонько их бросил
Sugarx
( off
)
(
14:50 20-07-2009
)
Не знаю кем он был и шо хотел,но у нас в Днепропетровске на каком-то доме есть табличка,шо он тут проживал.
Sugarx
( off
)
(
20:07 04-08-2009
)
Порывшись по Нету понял,шо забавный дядька выл Махно.Конешно,плохо шо мало инфы в архивах,но откуда ей взятся:шла Гр.война и тот же Екатеринослав переходил из рук в руки.Вряд ли их кто-то вел...