Генератор_Зла
( off
)
(
22:50 01-04-2009
)
[рок]Декадант, хм, ну эт смотря в каком аспекте! Извиняюсь за русский язык, а не рiдний.... Они хотели федерации с Россией, как тип с союзником, а она птом им пОказала, что Украина надо России лишь как база сырья. Так что и Махно в том числе тож оч сильно промазал в своих надеждах на союз и помощь Р. Анархист - хорошо, анархист-коммунист - плохо....
[deleted]
( off
)
(
23:42 01-04-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
[рок]Декадант, хм, ну эт смотря в каком аспекте!........ Анархист - хорошо, анархист-коммунист - плохо....
Ну вобш4ем да. Ыа за идею(АНАРХИЯ=>ВОЛЯ). Мы теперь знаем 4ему или кому верить, а верить не кому. Лиш настояш4им Украïнцям.(Батько Махно багато зробив. }!{аль, ш4о оступився-моя думка).
Генератор_Зла
( off
)
(
00:15 02-04-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Ну вобщем да. Я за идею(АНАРХИЯ=>ВОЛЯ). Мы теперь знаем чему или кому верить, а верить некому. Лиш настоящим Украïнцям.(Батько Махно багато зробив. Жаль, що оступився - моя думка).
эгэ... Ну ниче, щас бы таких, как он, и было бы всем хорошо!:)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
00:14 10-05-2009
)
Че вы тут калякаете хрень всякую? Тема конкретно о личности Н.И. Махно! Прошу выражать свое мнение коротко и по теме кому че не так наХ...
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
00:40 13-06-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
[рок]Декадант, хм, ну эт смотря в каком аспекте! Извиняюсь за русский язык, а не рiдний.... Они хотели федерации с Россией, как тип с союзником, а она птом им пОказала, что Украина надо России лишь как база сырья. Так что и Махно в том числе тож оч сильно промазал в своих надеждах на союз и помощь Р. Анархист - хорошо, анархист-коммунист - плохо....
Махно надеялся на помощь большевиков? Ты о чем парень?
[deleted]
( off
)
(
12:19 17-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Махно надеялся на помощь большевиков? Ты о чем парень?
о том, что он с ними сотрудничал!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:59 20-06-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
о том, что он с ними сотрудничал!
А потом воевал с ними, надеясь на их помощь? гГ
Хельви
( off
)
(
08:15 21-06-2009
)
[рок]Декадант, :) спасибо за украинский (очень мне нравится), но на форуме официальный - русский.
[deleted]
( off
)
(
11:07 25-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
А потом воевал с ними, надеясь на их помощь? гГ
а потом комуняки решили его убрать, чтоб не мешал им строить СССР. Интересно бы смотрелся анархист Махно на фоне тоталитарного СССР:-D
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
12:02 25-06-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
а потом комуняки решили его убрать, чтоб не мешал им строить СССР. Интересно бы смотрелся анархист Махно на фоне тоталитарного СССР:-D