Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Генератор_Зла ( off )
( 22:50 01-04-2009 )
[рок]Декадант, хм, ну эт смотря в каком аспекте! Извиняюсь за русский язык, а не рiдний.... Они хотели федерации с Россией, как тип с союзником, а она птом им пОказала, что Украина надо России лишь как база сырья. Так что и Махно в том числе тож оч сильно промазал в своих надеждах на союз и помощь Р. Анархист - хорошо, анархист-коммунист - плохо....

[deleted] ( off )
( 23:42 01-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
[рок]Декадант, хм, ну эт смотря в каком аспекте!........ Анархист - хорошо, анархист-коммунист - плохо....
Ну вобш4ем да. Ыа за идею(АНАРХИЯ=>ВОЛЯ). Мы теперь знаем 4ему или кому верить, а верить не кому. Лиш настояш4им Украïнцям.(Батько Махно багато зробив. }!{аль, ш4о оступився-моя думка).

Генератор_Зла ( off )
( 00:15 02-04-2009 )
Цитата: [рок]Декадант
Ну вобщем да. Я за идею(АНАРХИЯ=>ВОЛЯ). Мы теперь знаем чему или кому верить, а верить некому. Лиш настоящим Украïнцям.(Батько Махно багато зробив. Жаль, що оступився - моя думка).
эгэ... Ну ниче, щас бы таких, как он, и было бы всем хорошо!:)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 00:14 10-05-2009 )
Че вы тут калякаете хрень всякую? Тема конкретно о личности Н.И. Махно! Прошу выражать свое мнение коротко и по теме кому че не так наХ...

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 00:40 13-06-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
[рок]Декадант, хм, ну эт смотря в каком аспекте! Извиняюсь за русский язык, а не рiдний.... Они хотели федерации с Россией, как тип с союзником, а она птом им пОказала, что Украина надо России лишь как база сырья. Так что и Махно в том числе тож оч сильно промазал в своих надеждах на союз и помощь Р. Анархист - хорошо, анархист-коммунист - плохо....

Махно надеялся на помощь большевиков? Ты о чем парень?

[deleted] ( off )
( 12:19 17-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Махно надеялся на помощь большевиков? Ты о чем парень?
о том, что он с ними сотрудничал!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:59 20-06-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
о том, что он с ними сотрудничал!

А потом воевал с ними, надеясь на их помощь? гГ

Хельви ( off )
( 08:15 21-06-2009 )
[рок]Декадант, :) спасибо за украинский (очень мне нравится), но на форуме официальный - русский.

[deleted] ( off )
( 11:07 25-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

А потом воевал с ними, надеясь на их помощь? гГ
а потом комуняки решили его убрать, чтоб не мешал им строить СССР. Интересно бы смотрелся анархист Махно на фоне тоталитарного СССР:-D

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 12:02 25-06-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
а потом комуняки решили его убрать, чтоб не мешал им строить СССР. Интересно бы смотрелся анархист Махно на фоне тоталитарного СССР:-D

С красными воевал против беляков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© s.sasisa.me