Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 17:54 25-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

С красными воевал против беляков.
ну так сначала он верил в то, что комунисты помогут ему. Он ведь хотел провозгласить государство с центром в Гуляйполе, а красным это вовсе не нужно было

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:17 25-06-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
ну так сначала он верил в то, что комунисты помогут ему. Он ведь хотел провозгласить государство с центром в Гуляйполе, а красным это вовсе не нужно было

Неочень он верил комунистам, иначе сложил бы голову гораздо раньше!

Лошарик_ ( off )
( 05:40 26-06-2009 )
Как там говорилос"пока с красными по-пути..а там сойдём.."

Кудряшка ( off )
( 15:02 17-07-2009 )
Не сортесь:) вы вообще в курсе что Махно добился такого успеха с помощью своей бабы которую звали Маруся, он с ней там вдвоем исполнял:) хотя молодец был, давай жизни всем... Документальные фильмы смотрите, и не партесь:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:24 17-07-2009 )
Вчера фильм был про него на "Интере".

FoxMalder ( off )
( 23:33 19-07-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Вчера фильм был про него на "Интере".
Я тоже видел. Думаю Махно был нормальным челом. Ему надо было обьеденится с отаманом Григорьевым и Петлюрой(Директория),- и тогда кто его знает как бы история писалась...

[deleted] ( off )
( 02:41 20-07-2009 )
Вобще он мой потомок по бабушке она говорила что в те годы они хотели лишь добра.

Генератор_Зла ( off )
( 08:13 20-07-2009 )
Цитата: FoxMalder
Я тоже видел. Думаю Махно был нормальным челом. Ему надо было обьеденится с отаманом Григорьевым и Петлюрой(Директория),- и тогда кто его знает как бы история писалась...
с петлюровцами он успел "обьединиться" на короткое время. Выпросил у них вагон оружия и пуль, а потом тихонько их бросил

Sugarx ( off )
( 14:50 20-07-2009 )
Не знаю кем он был и шо хотел,но у нас в Днепропетровске на каком-то доме есть табличка,шо он тут проживал.

Sugarx ( off )
( 20:07 04-08-2009 )
Порывшись по Нету понял,шо забавный дядька выл Махно.Конешно,плохо шо мало инфы в архивах,но откуда ей взятся:шла Гр.война и тот же Екатеринослав переходил из рук в руки.Вряд ли их кто-то вел...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© s.sasisa.me