Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119
[deleted] ( off )
( 00:50 30-11-2008 )
Кстати, смотрел премию и обратил внимание что у Юльки с губами все в норме. Она что вернула их к прежней форме??

**kissa** ( off )
( 01:34 30-11-2008 )
старые песни мне их все нравятся! :) новых еще не слышала..:( думаю закачать :)

Ashton ( off )
( 04:28 30-11-2008 )
декабрь
Тату отправляются на гастроли в Германию. После концерта Universal Music Germany принимает решение выпустить альбом в Германии. Тем временем альбом \"200 по встречной\" - первый по продажам в Чехии, Словакии и Болгарии. За 2001 год группа объездила с гастролями десятки городов, дав в общей сложности более 150 концертов в России, Германии, Болгарии, Словакии.

Ashton ( off )
( 04:29 30-11-2008 )
У Тату открывается второе дыхание: английская версия альбома вот-вот сделает самых знаменитых в Европе русских девушек знаменитыми - на весь мир.
2002
январь
Российское отделение IFPI (Международная Ассоциация Производителей Фонограмм) признает альбом \"200 по встречной\" самым продаваемым альбомом года в стране. Тату приступают к записи синглов английской версии альбома для выпуска в CША (\"Not Gonna Get Us\") и Германии(\"I\'ve Lost My Mind\")

Ashton ( off )
( 04:31 30-11-2008 )
Сначала Лена и Юля записывают альбом в студии в Англии, потом -в Штатах, в Лос-Анджелесе. На этом этапе к работе подключаются уникальные люди.

Ashton ( off )
( 04:32 30-11-2008 )
Саунд продюсирование на таком высоком уровне было доступно единицам в мире поп-музыки. В Манчестере процессом руководит F.A.F/Cap Com Production, продюсировавшая такие успешные музыкальные коллективы как Sonique, Moby, Rammstein, Eskimos & Egypt, Steps.
В Лондоне перезапись песен на английском языке ведется вместе с всемирно известным продюсером Тревором Хорном (Trevor Horn).

Ashton ( off )
( 04:33 30-11-2008 )
15 февраля
Наблюдая за беспрецедентным успехом Тату, компания Universal Music Russia выпускает расширенное переиздание альбома \"200 по встречной\" - в новом оформлении, с новым треком \"Клоуны\" и с новымы ремиксами (\"30 минут\" и \"Мальчик-гей\"). Было выпущено две версии альбома - обычная и \"limited Edition\".

Ashton ( off )
( 04:35 30-11-2008 )
В \"limited edition\" вошел видеоклип на песню \"Мальчик-гей\", а также - впервые! - визуальные backstage-материалы. Альбом в первую же неделю продаж бьет все рекорды: 60 000проданных легальных копий.

Ashton ( off )
( 04:36 30-11-2008 )
18 февраля
Мировой деловой еженедельник Business Week помещает на обложку Юлю и Лену вместе с президентом MTV Networks Биллом Роуди.
март
В перерывах между гастролями по России и Европе продолжается работа над англоязычной версией альбома для американского рынка.
апрель
Тату получают две награды в Чехии: одну -за проданный тираж альбома \"200 по встречной\" (10 000легальных копий),

Ashton ( off )
( 04:37 30-11-2008 )
вторую - за народную любовь, поднявшую дуэт на первое место национального хит-парада. Universal Music Russia делает сразу два релиза - видео-ремиксы песен \"Я сошла с ума\" и \"Нас не догонят\".
11 апреля
11 апреля Тату, дуэт, который не боится публичного выражения своих эмоций, становится обладателем награды \"Постель года\" в категории \"Секс-диссиденты\".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© s.sasisa.me