иполнила она хорошо свою часть,сразу видно что голос есть,а вот Билан,как припадочный задыхался и скулил :-D
Да ладно!:-D Не обижай мне Билана!=DD Это ведь мечта всех малолеток,придурочно крывлящаяся на сцене и издающая устрашающи звуки,на подобе голоса:-Р Даже внешность фиговая...Губы Волковой и то лучше смотрятся!!:-D
Ashton
( off
)
(
20:36 18-04-2012
)
Ремикс Лены Катиной Never Forget возглавил танцевальный чарт американского Биллборд, еще на прошлой неделе на первом месте была Мадонна с Girl gone wild, кто бы мог подумать
BizarreLove
( off
)
(
21:19 18-04-2012
)
Цитата: Ashton
Ремикс Лены Катиной Never Forget возглавил танцевальный чарт американского Биллборд, еще на прошлой неделе на первом месте была Мадонна с Girl gone wild, кто бы мог подумать
Вот кто бы мог подумать,правда....Оо Я в шоке.....ОО
Павший_Трибут
( off
)
(
10:00 19-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
Вот кто бы мог подумать,правда....Оо Я в шоке.....ОО
не одна ты!
СЭРньютон
( off
)
(
09:55 04-05-2012
)
старые песни заводили загали шика-дрыгу. А новые просто слухаю!
[deleted]
( off
)
(
10:39 16-05-2012
)
оригинал круче,но за Лену рада..заслужила
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
06:45 17-05-2012
)
приятная и шокирующая новость:)
3ачарованный
( off
)
(
04:11 08-06-2012
)
я eщё помню, кaк дeвочки с нaшe ул. фaнaтeли и цeловaлись.
~Лисёнок~
( off
)
(
20:48 01-10-2013
)
Вышел клип на песню 'лиф ми ап' у Лены!!!по моему весьма достойная работа!!!как считаете?
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
18:10 22-12-2013
)
Хорошее выступление было на дискотеке 90-х в питере,лично мне понравилось))