Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3, ... 117, 118, 119
Ashton ( off )
( 21:30 29-11-2008 )
не запускается в эфир из-за цензуры.

Ashton ( off )
( 21:31 29-11-2008 )
6 сентября
Тату едут в Нью-Йорк, где в легендарном Metropolitan Opera House получают награду MTV Video Music Awards в номинации Viewers\' Choice - Best Russian Video за клип \"Я сошла с ума\". Позднее, в сентябре выходит новый сингл и видео - \"Полчаса\".

Ashton ( off )
( 21:32 29-11-2008 )
Песня сразу попадает в тяжелую ротацию (30-35 раз в неделю) на \"Русской Радио\", радио \"Динамит\", \"Europe Plus\", \"Love Radio\", \"RDV\", \"Хит FM\" и радио \"Танго\". Всего хит звучит в радио эфире порядка 3500 раз. Видеоклип \"Полчаса\" возглавляет топы MTV Russia и МУЗ-ТВ. С осени 2001 по 2002 он транслируется на российских телеканалах более 3000 раз.

Ashton ( off )
( 21:33 29-11-2008 )
MTV Russia признает клип \"Я сошла с ума\" лучшим музыкальным видео года. Тату отправляются в тур по России, Белоруссии, Украине, Прибалтике, после чего по плану - Европа.
октябрь
Сингл \"Я сошла с ума\" официально выходит в странах Восточной Европы - Словакии, Чехии, Болгарии. В Болгарии и Словакии Тату уже как месяц назад - в национальных чартах.

Ashton ( off )
( 21:34 29-11-2008 )
В Болгарии песня \"Я сошла с ума\" поднялась на первое место национального чарта молодежного \"MM-Channel\" в первый же день эфира, оставив позади таких музыкальных звезд как Limp Bizkit и Дженнифер Лопез. В это же время \"Неформат\" ведет переговоры с Interscope Records.
ноябрь
Сингл \"Нас не догонят\" дебютировал в Словакии, Чехии, Болгарии и Польше.

Ashton ( off )
( 21:35 29-11-2008 )
Именно в это время происходит официальный релиз альбома \"200 по встречной\" в Восточной Европе. Тату едут с промо-визитом в Словакию, где выступают в качестве почетных гостей на концерте-аналоге российской \"Песни Года\" В течение осени русскоязычные синглы и альбом Тату выходят в Словакии, Чехии, Болгарии и Польши, сразу занимая лидирующие позиции в национальных хит-парадах.

[deleted] ( off )
( 22:18 29-11-2008 )
Ура! Дует Тату стал Легендой!!! Вчера на пятой церемонии премии Мтв девченки стали обладателями одной из самых престижных премий: ЛЕГЕНДА МТВ! Молодцы! А появление дуэта на красной дорожке стало одним из самых красивых моментов церемонии

[deleted] ( off )
( 22:21 29-11-2008 )
А так же 28 и 29 ноября девченки примут участие в Детской новой волне в качестве членов жюри.

[deleted] ( off )
( 00:41 30-11-2008 )
для справки: увижу здесь флуд, будут баниться все, без разбирательств 'кто первый начал', ну а тема, естесна, в утиль. свои личные проблемы решаем посредством ЛС.

[deleted] ( off )
( 00:43 30-11-2008 )
да, кстати, у них мне нравится 'новая модель', и песня 'stars', но только из-за красивого проигрыша, там кажется дудук задействован, армянский инструмент.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© s.sasisa.me