в пeрeвoдe с испaнскoгo "быстро,гoтовo....нo тaкжe pronto это что-то вродe нaшeгo aллo,слушaю..,кoрочe в дaннoм случae обрaщeниe пo тeлeфону
HelgaLise
( off
)
(
19:57 19-10-2010
)
Ее "любовь спасет мир" так закрутили в рекламе, что у меня от нее нервный тик! .crazy. Задрала жутко, хотя она была мне фиолетова...
Игорьолегович
( off
)
(
15:07 21-10-2010
)
Верочка хорошая))вы ей все завидуете она же супер).
OkSaNkA=)
( off
)
(
17:24 21-10-2010
)
Цитата: Litvunya
пронто-супер
согласна.
AirSkazka
( off
)
(
01:21 09-11-2010
)
Смотрела концерт посвященный дню независимости Украины, так она в живую пела...блин, не в одну ноту не попала...хоть бы не позорилась...ну а так я к ней нейтрально отношусь...
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
07:32 11-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
Смотрела концерт посвященный дню независимости Украины, так она в живую пела...блин, не в одну ноту не попала...хоть бы не позорилась...ну а так я к ней нейтрально отношусь...
че серьезно ну тогда под фанеру,Фанера спасет Веру,новый Хит))).lol.
HelgaLise
( off
)
(
12:28 11-11-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
жжешь!.лол. А Вера могла бы научиться петь вживую... Но либо ей это не дано, либо она этому учиться не хочет.
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
12:48 11-11-2010
)
Но либо ей это не дано, либо она этому учиться не хочет.[/quote]за4ем ей это,надо время а у нее сей4ас жесткий график.Слышал 4то она с Ваlаnom спела,кто-то слышала как?Видел видео когда она пришла на кастинг в Виа гру,бля колхоз колхозом!Вера тебе надо петь колхоз спасет мир!Все таки бывают чудеса.и это доказала сама Вера Галушка:шо жизни надо попробывать усё и на базаре укропом торговать и на сцене под фанеру лабать!вот.lol.
AirSkazka
( off
)
(
16:25 11-11-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
.лол. да серьезней не бывает:-D...ага, типа...я незнаю нот, но вижу микрофон и знаю точно фанера меня спасет:-D
ПроЖекТор*
( off
)
(
16:35 11-11-2010
)
_PlatiNum_BoY_, пeсня с Balan'oм:"Лeпeсткaми слeз".Мы Вeрку хoрoшeнькo oбсудили в тeмe o Dan Balan'e :-D