MissCosmoS
( off
)
(
23:34 02-04-2018
)
Абсолютно не приемлю большинство современных препаратов, за исключением витаминов, лекарств ферментированных из трав, и ну если совсем там край.
Народные средства могут заменять очень много аптечных химикатов. Но и в этом случае надо знать что и как.
А если выбирать из двух зол, то народная. Лекари и знахари многое делали, некоторых даже жгли за колдовство
[ред.
MissCosmoS
02-04-2018 в 23:35] robos
( off
)
(
12:17 01-06-2019
)
Работаю в медицине, периодически слышу от медсестёр и санитарок тупой и лютый бред на тему народного лечения и лечения молитвами. Искренне радуюсь что они не стали врачами.
Holudu
( off
)
(
20:55 31-10-2019
)
Народная медицина имеет место быть как временная мера, при подготовке к операции и при снятия симптоматики, но использовать её вместо официального лечения никак нельзя, заменить квалифицированную медицинскую помощь она не может. Мы не в средневековье живём, чтобы продолжать лечиться травками и настоями и игнорировать предписания врачей. Обязательно в сложных случаях, при состояниях с угрозой жизни нужно обращаться к врачу.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:27 11-11-2019
)
В наше время медицина не имеет ничего общего с лечением. Поэтому, лучший вариант это народная медицина.
[Gansello]
( off
)
(
13:04 26-07-2020
)
и в первом и во втором есть свои преимущества..
[Gansello]
( off
)
(
13:05 26-07-2020
)
бывает медицина бессильна,а народный метод излечивает,а бывает,что наоборот
катерина
( off
)
(
18:22 10-08-2021
)
Я верю в народную медицину, но можно ли назвать это верой не знаю..ничего из травок и т.д. мне не помогает при моем заболевании конечно,и возможно мне просто хочется верить во что то,человек вообще живет надеждами...ну вот во врачей я наверное не верю точно
Adrenalinum
( off
)
(
09:27 09-09-2021
)
Народная медицина отстаёт по причине того, что с самого рождения ребенок уже принимает медицинские химические вещества. Организм развивается в пользу мед.препаратов, а народная медицина склоняется к помощи и поддержке иммунитета. То есть стимулирует сам организм бороться с болезнью. В наше время мы привыкли принимать антибиотики. Поэтому смысла с народной уже не осталось.
creature
( off
)
(
16:11 12-09-2021
)
Ну блин,знаете,смотря что лечить. Я не верю в экстрасенсов,но травкам доверяю.
Раньше то люди реально лечились травками,чаями,настоями.
Некоторые болезни можно вылечить. Главное знать как применять
Bright*Crystal
( off
)
(
14:07 03-10-2023
)
Цитата: creature
Ну блин,знаете,смотря что лечить. Я не верю в экстрасенсов,но травкам доверяю.
Раньше то люди реально лечились травками,чаями,настоями.
Некоторые болезни можно вылечить. Главное знать как применять
учитывая то, что многие препараты на травяной основе - полностью согласна