Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Современная медицина или народные средства? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Yelnikov ( off ) *
( 16:01 21-05-2009 )
Цитата: ~I_Am_Queen~
я думаю лучше народные средства,травы разные-меньше побочных ефектов.
а эффективность действий не всегда хорошая [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:50 11-07-2009 )
Предпочитаю народные средства, но пользуюсь и тем и тем:) [цит]

LORDI ( off ) *
( 00:24 12-07-2009 )
Цитата: Нюра21
~КОРС@Р~, могу тебя не расстроить,после родов меня не расперло!но народные средства-это еще не значит бабки.неужели элементарные травы не пил-ромашка,шалфей?про эти средства каждый день по телеку малахов трындит.

Малахов тот еще трындозвон. То, что там показывают, одному может помочь, а у другого аллергию тяжелую вызвать. А вообще- не надо заниматься самолечением! [цит]

LORDI ( off ) *
( 00:27 12-07-2009 )
И, вспоминая институтского декана, повторю: если обращаетесь к народной медицине, не забудьте сходить и врачу. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:32 14-07-2009 )
Цитата: Нюра21
Кто и чему больше всего доверяет?таблетки или лекарственные травы?чем больше можно навредить своему организму?
[цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:42 14-07-2009 )
Только таблеткам я доверяю. [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 09:59 14-07-2009 )
Народные средства, потому что врачи маму в больнице чуть не убили и в итоге выписали умирать, вот вам и таблетки. А когда разбираться начали все доктора друг на друга валят. А от народных средств мама ходить начала, хотя в больнице вообще пошевелиться не могла [цит]

КОТТО ( off ) *
( 16:10 14-07-2009 )
Цитата: SETAR
Только таблеткам я доверяю.
Очень глупо,ты обманут бизнесом. [цит]

КОТТО ( off ) *
( 16:13 14-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Народные средства, потому что врачи маму в больнице чуть не убили и в итоге выписали умирать, вот вам и таблетки. А когда разбираться начали все доктора друг на друга валят. А от народных средств мама ходить начала, хотя в больнице вообще пошевелиться не могла
Ну эт смотря на кого нарватся есть и народные специалисты бестолковые. [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 12:53 15-07-2009 )
Цитата: КОТТО
Ну эт смотря на кого нарватся есть и народные специалисты бестолковые.
мы уже сами нашли панацею от рака (в нашем случае) онколог сначала был в шоке, потом сказал раз помогает, то пейте [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Современная медицина или народные средства? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me