я думаю лучше народные средства,травы разные-меньше побочных ефектов.
а эффективность действий не всегда хорошая
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:50 11-07-2009
)
Предпочитаю народные средства, но пользуюсь и тем и тем:)
[цит] LORDI
( off
)
* (
00:24 12-07-2009
)
Цитата: Нюра21
~КОРС@Р~, могу тебя не расстроить,после родов меня не расперло!но народные средства-это еще не значит бабки.неужели элементарные травы не пил-ромашка,шалфей?про эти средства каждый день по телеку малахов трындит.
Малахов тот еще трындозвон. То, что там показывают, одному может помочь, а у другого аллергию тяжелую вызвать. А вообще- не надо заниматься самолечением!
[цит] LORDI
( off
)
* (
00:27 12-07-2009
)
И, вспоминая институтского декана, повторю: если обращаетесь к народной медицине, не забудьте сходить и врачу.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:32 14-07-2009
)
Цитата: Нюра21
Кто и чему больше всего доверяет?таблетки или лекарственные травы?чем больше можно навредить своему организму?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:42 14-07-2009
)
Только таблеткам я доверяю.
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
09:59 14-07-2009
)
Народные средства, потому что врачи маму в больнице чуть не убили и в итоге выписали умирать, вот вам и таблетки. А когда разбираться начали все доктора друг на друга валят. А от народных средств мама ходить начала, хотя в больнице вообще пошевелиться не могла
[цит] КОТТО
( off
)
* (
16:10 14-07-2009
)
Цитата: SETAR
Только таблеткам я доверяю.
Очень глупо,ты обманут бизнесом.
[цит] КОТТО
( off
)
* (
16:13 14-07-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Народные средства, потому что врачи маму в больнице чуть не убили и в итоге выписали умирать, вот вам и таблетки. А когда разбираться начали все доктора друг на друга валят. А от народных средств мама ходить начала, хотя в больнице вообще пошевелиться не могла
Ну эт смотря на кого нарватся есть и народные специалисты бестолковые.
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
12:53 15-07-2009
)
Цитата: КОТТО
Ну эт смотря на кого нарватся есть и народные специалисты бестолковые.
мы уже сами нашли панацею от рака (в нашем случае) онколог сначала был в шоке, потом сказал раз помогает, то пейте
[цит]