Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Диски и резина. У кого какая стоит, и что лучше? [Алекс511]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 16:03 11-01-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
Менял резину в октябре бриджестоун близзак мz-03 хорошая липучка размер стандарт 175/70
мне она не вкатывает, черезчур мягкая, по нашим дорогам(особенно в середине зимы, когда цепями фуры в стиральную доску превратят) корд лезет отовсюду и грыжи...

[~QUANT~] ( off )
( 16:21 11-01-2010 )
Цитата: Browny
мне она не вкатывает, черезчур мягкая, по нашим дорогам(особенно в середине зимы, когда цепями фуры в стиральную доску превратят) корд лезет отовсюду и грыжи...
у отца такая же уже вторую зиму на ней поливает

_)(PaHuTeJIb_ ( off )
( 07:06 12-01-2010 )
Уменя ваз 6 модели. . . Ездил на всем даж на копеечной резине. . . Улетно. . . Ставил медведь шипы на одны зиму хватило. . . Так что ездю теперь ток на летней и не жалуйусь. . . ! а если ездить не умееш тут хоть шипы хоть липучка один хер не поможет уб"Есся. . .

[~QUANT~] ( off )
( 11:04 12-01-2010 )
Цитата: ~M~o~U~s~E~
Уменя ваз 6 модели. . . Ездил на всем даж на копеечной резине. . . Улетно. . . Ставил медведь шипы на одны зиму хватило. . . Так что ездю теперь ток на летней и не жалуйусь. . . ! а если ездить не умееш тут хоть шипы хоть липучка один хер не поможет уб"Есся. . .
тормозной путь на летней резине знаешь какой?

Сикон ( off )
( 12:00 12-01-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
тормозной путь на летней резине знаешь какой?
до сугроба или столба!летняя резина на морозе грубеет,становится колом и вобще не слушается!(мож со всесезонкой спутал товарищ)

BenzopiIschik ( off )
( 13:19 12-01-2010 )
Че, я тоже довольно много ездил на летней резине зимой, когда в такси работал :) ездить сложно, но можно. Правда решение не поддерживаю:)

Алекс511 ( off )
( 16:02 12-01-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
Че, я тоже довольно много ездил на летней резине зимой, когда в такси работал :) ездить сложно, но можно. Правда решение не поддерживаю:)
я покатался на летней резине(полу слик) нервы дороже

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 16:04 12-01-2010 )
Цитата: Алекс511
я покатался на летней резине(полу слик) нервы дороже
общественный транспорт :) на эти случаи самый лучший вариант:)

Алекс511 ( off )
( 16:11 12-01-2010 )
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
общественный транспорт :) на эти случаи самый лучший вариант:)
не, это не вариант:)

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 16:24 12-01-2010 )
Цитата: Алекс511
не, это не вариант:)
с одной стороны да. С другой стороны тоже вид не очень. Опоздания , пробки, едешь как килька в банке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Диски и резина. У кого какая стоит, и что лучше? [Алекс511]
На главную
© s.sasisa.me