Менял резину в октябре бриджестоун близзак мz-03 хорошая липучка размер стандарт 175/70
мне она не вкатывает, черезчур мягкая, по нашим дорогам(особенно в середине зимы, когда цепями фуры в стиральную доску превратят) корд лезет отовсюду и грыжи...
[~QUANT~]
( off
)
(
16:21 11-01-2010
)
Цитата: Browny
мне она не вкатывает, черезчур мягкая, по нашим дорогам(особенно в середине зимы, когда цепями фуры в стиральную доску превратят) корд лезет отовсюду и грыжи...
у отца такая же уже вторую зиму на ней поливает
_)(PaHuTeJIb_
( off
)
(
07:06 12-01-2010
)
Уменя ваз 6 модели. . . Ездил на всем даж на копеечной резине. . . Улетно. . . Ставил медведь шипы на одны зиму хватило. . . Так что ездю теперь ток на летней и не жалуйусь. . . ! а если ездить не умееш тут хоть шипы хоть липучка один хер не поможет уб"Есся. . .
[~QUANT~]
( off
)
(
11:04 12-01-2010
)
Цитата: ~M~o~U~s~E~
Уменя ваз 6 модели. . . Ездил на всем даж на копеечной резине. . . Улетно. . . Ставил медведь шипы на одны зиму хватило. . . Так что ездю теперь ток на летней и не жалуйусь. . . ! а если ездить не умееш тут хоть шипы хоть липучка один хер не поможет уб"Есся. . .
тормозной путь на летней резине знаешь какой?
Сикон
( off
)
(
12:00 12-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
тормозной путь на летней резине знаешь какой?
до сугроба или столба!летняя резина на морозе грубеет,становится колом и вобще не слушается!(мож со всесезонкой спутал товарищ)
BenzopiIschik
( off
)
(
13:19 12-01-2010
)
Че, я тоже довольно много ездил на летней резине зимой, когда в такси работал :) ездить сложно, но можно. Правда решение не поддерживаю:)
Алекс511
( off
)
(
16:02 12-01-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Че, я тоже довольно много ездил на летней резине зимой, когда в такси работал :) ездить сложно, но можно. Правда решение не поддерживаю:)
я покатался на летней резине(полу слик) нервы дороже
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
16:04 12-01-2010
)
Цитата: Алекс511
я покатался на летней резине(полу слик) нервы дороже
общественный транспорт :) на эти случаи самый лучший вариант:)
Алекс511
( off
)
(
16:11 12-01-2010
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
общественный транспорт :) на эти случаи самый лучший вариант:)
не, это не вариант:)
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
16:24 12-01-2010
)
Цитата: Алекс511
не, это не вариант:)
с одной стороны да. С другой стороны тоже вид не очень. Опоздания , пробки, едешь как килька в банке.