МногоТИМ
( off
)
(
07:52 14-05-2009
)
ШИПЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ГОЛОЛЕДА!!!больше толку от них ваще никакого!а так липучка конечно-Bridgstonе-здравая резина.А на лето берите люди Амтел,или Коордиант спорт!
~[Тёмыч]~
( off
)
(
16:38 04-08-2009
)
Я езжу на шепах у меня Гудиер Ультро Грипп 500, такаяже поресунку Кардиан Полар плюс что дешевле, минус шумней(гул) а так такая же. Липучька поводе плоха, особенно летом и в дождь.
Алекс511
( off
)
(
12:47 05-08-2009
)
Цитата: Темоныч
Я езжу на шепах у меня Гудиер Ультро Грипп 500, такаяже поресунку Кардиан Полар плюс что дешевле, минус шумней(гул) а так такая же. Липучька поводе плоха, особенно летом и в дождь.
да ты чё? Липучка в такую погоду самое то, а на шипах как корова на льду будешь в сырую погоду.
~citrus~
( off
)
(
13:47 05-08-2009
)
блин столько печатал позвонили и все стерлось :) . короче для заднего привода лучше шипы . для полного вообще пох. в рыхлый снег тоже пох. на льду шипы , на насте липучка . по весне когда местами снег местами асфальт тоже липучка, в общем для кого что . я за шипы.
Алекс511
( off
)
(
15:13 05-08-2009
)
~citrus~, шипы хороши для тяжелых машин.
[~QUANT~]
( off
)
(
17:11 05-08-2009
)
У меня липучка вridgеstonе вlizzаk 03 на перевал без цепей залазили дорогу держит отлично!
~citrus~
( off
)
(
06:10 06-08-2009
)
Цитата: Алекс511
~citrus~, шипы хороши для тяжелых машин.
я писал отталкиваясь от
собственного опыта. на чайник машина большая, мощная и заднеприводная там без шипов делать нечего. на переднем на моем примере на рабочей 14 там можно и липу. еще езжу на рав 4 тут вообще круглый год всесезонка и пох. на разгон и торможение все в идеале . вот :)
vodk@pivo
( off
)
(
00:58 16-09-2009
)
Липучка Гудь Ер Айс Нави НШ. Классная резина.
BRATsk82
( off
)
(
05:25 21-09-2009
)
на шипах не ездил,хотя предки больше 15лет резиной занимаются! По отзывам покупателей,да и матери,а она Эксперт шинной промышленности,в москве институт закончила,то Кардиант действительно отличная резина,брать нашего производителя.Кент ездил и на Поларе и на Сноу Максе,разницы никакой,хоть и протектор значит отличается. Шипов сзади,на ведущих,потерял,спору нет.хотя там заводской,модный,шип стоит.ну и это не проблема,станок стоит в гараже,заехал,зашиповал:) правда толку никакого,на 100км ток
BRATsk82
( off
)
(
05:29 21-09-2009
)
Сам зиму отъездил на старой корейской зимней резине без шипов тоже,Снежный Танцор-в переводе:) резина очень порадовала,с учетом того,что до этого лето и осень отходила! Шумит-спору нет,но это как любая зимняя,по сравнению с летней. Но на второй сезон ее боязно оставлять уже. Буду наверное тот же Кордиант брать