Xuligan148
( off
)
(
18:18 07-06-2015
)
Вчера не спал, смотрел финал Лиги Чемпионов. После этого еще час в ок общался, поздравлял болельщиков барселоны. Затем в 3 ночи позавтракал, а в 4 утра ушел помогать своей сестре(она у меня на рынке работает, продает цветы). тут мне звонят и приглашают на соревнования по шахматам и шашкам. Поехал в центр. В шашках дошел до полу финала , проиграл и занял 4ое место
по шахматам в своей группе занял первое место (3 группы по 5 чел ) затем плей офф и вошел в тройку. Затем удачный жребий и сразу вышел в финал, где ждал победителя из оставшихся двух. Походил, погулял по парку (соревнования проходили на свежем воздухе) оставил заявку на обучение в танцах.(берут не всех, но бесплатно ) . Вернулся. Как раз доигрывали полу финал. Дождался победителя. А он возьми и откажись от финальной партии , после того как узнал, что приз в этом году не ахти. В прошлом он участвовал и за второе место выиграл двд проигрыватель. В этом году были просто футболки ... Вообщем мне дали автоматом первое место. От приза я отказался , так как ни в полуфинале ,ни в финале мне играть не пришлось. Да и футболок у меня куча)))
вернулся в свой район и на деньги сыграл с двумя. Итог- с одним 1-1 , со вторым 6-3. Не сплю больше суток и зачем то пишу сюда. Всё равно никто читать не будет такой длинный пост :-D
romanav
( off
)
(
05:09 24-08-2015
)
Шахматы это замечательно а от при3а зря отказался , все тки это память )
Xuligan148
( off
)
(
13:51 01-09-2015
)
Сегодня я в ударе. Выиграл 3оих. Не слабых. 6-0, 1-0, 2-0. Последний оказался с первым разрядом. Если бы знал заранее, коленки тряслись бы и проиграл наверно. Удачный день
romanav
( off
)
(
15:16 06-09-2015
)
Цитата: Timboss3
Сегодня я в ударе. Выиграл 3оих. Не слабых. 6-0, 1-0, 2-0. Последний оказался с первым разрядом. Если бы знал заранее, коленки тряслись бы и проиграл наверно. Удачный день
было хорошее настроение значит ))
Xuligan148
( off
)
(
18:00 06-09-2015
)
Цитата: romanav
было хорошее настроение значит ))
да. Когда мысли заняты о другом проигрываю даже на много слабым соперникам
Xuligan148
( off
)
(
16:34 18-09-2015
)
Сегодня занял первое место среди школ как учитель.
Свобода
( off
)
(
20:14 18-09-2015
)
Timboss3, поздравляю! .кубок.
А что ты преподаёшь?
Xuligan148
( off
)
(
10:31 19-09-2015
)
Свобода, спасибо. по образованию я учитель физкультуры. 7 лет уже как им не работаю. я был типа подставной. много таких было. у нас всегда так. за завод играют профессиональные футболисты. в волейбол " левые " люди- бывшие спортсмены. за сборную молодежку. по футболу (до 18 ) лет играют под чужими паспортами их более опытные родственники.
фифа узнает, плохо будет. но не знает. лица как копия похожие
Persona_grata
( off
)
(
15:49 19-09-2015
)
Timboss3, сыграем в личке?:)