всегда все так оправдывали.запугать народ чтоб в церкви шли люди
в какие церкви? Я чтото про церкви сказал? Скорее чтобы к Богу шел народ , Бог он живой и находится Он не в церкви или иконе какой либо. Тебе ли этого не знать!
Jiva
( off
)
(
10:17 23-01-2009
)
Цитата: Slive
в какие церкви? Я чтото про церкви сказал? Скорее чтобы к Богу шел народ , Бог он живой и находится Он не в церкви или иконе какой либо. Тебе ли этого не знать!
а он это знает:)просто других аргументов нет.
[deleted]
( off
)
(
22:15 04-02-2009
)
Если кто уприкнёт менйа по повнду правописанийа. А)мне пох, Б)о4ень грубо отве4ю.//Тема клас, идейа близка мне,з 13 лет йа против нового мира. Но увы мир не спасти.(если мо}!{еш назви сколько 4еловек тебйа поддер}!{ало ).Ли4но йа за, но в 4еловека увы не верю.
[deleted]
( off
)
(
22:27 04-02-2009
)
Есть выход. Уйти в монастырь, или создать ево. Ну}!{ны пророки, но их не видно. 4еловек неверит слову свйатого отца, та й отец у}!{е не 4ист. Люди так пали 4то узрйа Бога неповерйат в Ево, или уйдут про4ь. Таков мир, добрых о4ень мало, мы недостойны }!{ыть.
SLivE
( off
)
(
01:53 06-02-2009
)
Цитата: Slive
Если мы хотим быть успешными и благословенными людьми, нам важно научиться исполнять Божьи заповеди. Тогда долгоденствие придет в нашу жизнь. Даже если весь мир не будет придерживаться вечных ценностей, давайте мы останемся солью и светом для него. Не нужно допускать тех ошибок, которые в своё время допустил Лот.
необязателбно уходить в монастырь Бог оставил нам наставления , достаточно найти церковь или собрание чтоб не быть однаму со своими мыслями
Vadym
( off
)
(
09:23 06-02-2009
)
Не достаточно. А если найдешь церковь, где преподносят ложные учения и представляют их как истину из Библии? Нужно быть в церкви, которая от Бога, а не от "Вавилона великого". И этим мы покажем, что не "идем в след миру".
[deleted]
( off
)
(
08:21 16-02-2009
)
Ну и извращенцы же были они.И те что вознесли их в пророки.
SLivE
( off
)
(
11:14 16-02-2009
)
Цитата: Антиджин
Ну и извращенцы же были они.И те что вознесли их в пророки.
кто ? Кого вознесли ? Ты о чем ?
Zayac
( off
)
(
15:24 30-03-2009
)
А по теме. . . Прогресс согласных ведёт, не согласных тащит. Просто не надо путать демократию и свободу со вседозволенностю и скотством.
[deleted]
( off
)
(
15:44 02-06-2009
)
Цитата: SLivE
07-11-2008
От: SIMBA
Тема: без темы
Текст: В книге Моисея есть рассказ об одном пророке, я не помню где это было, его звали то ли Лот, то ли Лут, у него было две дочери, и когда они находились в пещере, его дочери напоили его и переспали с ним по очереди. Чему учит это?