Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » не идите в след миру ! [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
SLivE ( off ) *
( 18:16 27-11-2008 )
Даже переживая какие-то трудности в своей жизни, очень важно не уклоняться в сторону мира и его принципов. Давайте доверять Богу и учить этому своих детей, чтобы вместе проводить вечность с Господом на небесах. [цит]

SLivE ( off ) *
( 18:17 27-11-2008 )
Не идите вслед мира!!! [цит]

SLivE ( off ) *
( 20:07 27-11-2008 )
Fox21 ты о чём сейчас а !? ты тему читал? :) [цит]

SIMBA ( off ) *
( 21:11 27-11-2008 )
Slive, хорошо написал, то же самое (кроме некоторого) говорится и в исламе,:) но мой вопрос был не об этом. О грехах этого города и о его гибели можно найти и в Коране. :) Я спрашивал о дочерях Лота и ты не ответил на это. Или может я упустил в твоих словах, укажи пожалуйста где ты об этом написал, а если не написал, то ответь. :) Бытие, глава 19:30-36 :) [цит]

SIMBA ( off ) *
( 21:18 27-11-2008 )
Цитата: Fox21
[quote: "Slive"]Бога нет.Есть огромное количество доказательств.Если посмотреть мифологии всех стран то понятно что одно поколение сменяет другое.Мы либо движемся к идеалу.Либо мы недостойны его внимания.И он поставил нас в игнор
И есть огромное количество доказательств, что Бог есть. :) [цит]

SIMBA ( off ) *
( 21:31 27-11-2008 )
Цитата: Slive
Не идите вслед мира!!!
дело в том, что современный мир поглощает, если что-то пару сотен лет было запретно, то сейчас даже не задаются вопросом о его запретности. Даже самый распространый вопрос среди молодежи вопроса "первого раза" ведь до достижения определенного возраста в определенных кругах считается позором, если этого не было. А ведь все знают, что это запрещенно, не говоря уже о сигаретах, спиртных напитках и т.д. [цит]

SLivE ( off ) *
( 06:54 28-11-2008 )
Нельзя сказать чему это учит опираясь на один стих . Дочери остались без мужей жена Лота окаменела когда обернулась и посмотрела на погибающий город и по законам того времени они не могли быть с другими мужчинами и род их был обречен на вымирание . Поэтому они и решились на такой поступок . Основная мысль в главе не о них :) [цит]

SLivE ( off ) *
( 07:03 28-11-2008 )
Авраам вот колено рода Израиля человек умерший в вере который считал себя отцом многих так и не узнав об этом при жизни но он верил словам Господа и следовал пути Его и слову Его :) а Лот это его племянник и Бог мог бы погубить Садом в месте с Лотом но Он сказал : разве я могу утаить от Авраама то что хочу сделать . [цит]

SIMBA ( off ) *
( 07:30 28-11-2008 )
Там не один стих, а все 8. Значит вывод у меня получается такой, что они написаны без смысла, просто так. :) А ты знаешь, читая Коран в каждой главе, в каждом аяте есть какой-то смысл, не одно предложение не написано просто так. :) [цит]

SLivE ( off ) *
( 09:35 28-11-2008 )
Смысл в том что они не изменились они вышли из Содома только лиш из за того что были дочерьми Лота :) зачем мне каран у меня библия есть да и новый завет большую важность имеет чем ветхий :) для последнего времени. Хотя каждому свое. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » не идите в след миру ! [SLivE]
На главную
© s.sasisa.me