Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58
InDispenSabLe* ( off )
( 00:28 02-12-2008 )
а йа снила как мениа парень насилавал,и йа пыталась убегать от него ,и выпРыгнула с балкоНа..пРоснулась от исПуга и вся в слезах..интереснО Да? и етот соН частО Вижу,гаварят ето плохо..

=viper= ( off )
( 20:29 02-12-2008 )
Да сто раз

OnlyYouKR ( off )
( 05:07 03-12-2008 )
часто снятся сны как я падаю с какого нибудь здания,высоченного столба.и чувство такое как будто все по настоящему...

OnlyYouKR ( off )
( 05:09 03-12-2008 )
еще был один сон,где я от кого то убегал,добежал до баржи,успел ухватиться за лестницу,и мне в спину автоматная очередь,плюс к этому я все чувствовал...фуу жуть...

Bukashka ( off )
( 05:51 03-12-2008 )
Было дело такое и ни раз! Ощущение странное. Но при всём этом, меня всё время кто-то спасал от смерти. Но так и не спас:)

Bukashka ( off )
( 05:54 03-12-2008 )
Ах да. Вот чего. Меня убивали люди! Жуть! Может я кому-то дорогу перешла:) ха-ха-ха

[deleted] ( off )
( 06:28 03-12-2008 )
Я тоже умирал во сне, мне один дядя в живот чето острое вонзил, стало щекотно и я проснулся.

[deleted] ( off )
( 23:15 03-12-2008 )
Я чувствовал и проникновение ножа к себе в грудь, задыхался под водой (кстати, если под водой во сне начинаешь дышать, но сдавленно и воздуха не хватает, значит ты сильно храпишь в этот момент :) ) , падал с большой высоты, чувствовал пулю в животе. У всех наверное такое было? Признавайтесь, народ :)

VS3 ( off )
( 09:42 04-12-2008 )
Цитата: Tcepish
Я чувствовал и проникновение ножа к себе в грудь, задыхался под водой (кстати, если под водой во сне начинаешь дышать, но сдавленно и воздуха не хватает, значит ты сильно храпишь в этот момент :) ) , падал с большой высоты, чувствовал пулю в животе. У всех наверное такое было? Признавайтесь, народ :)
во сне стеляли в спину, резали глодку мою! Адские ощущения когда понимаешь что жил зря и погано умер! Зато заряжает для полезных дел!

[deleted] ( off )
( 14:29 05-12-2008 )
Страх неизбежного

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me