Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 56, 57, 58
Дьяви ( off )
( 16:48 27-11-2008 )
Умирала... Тонула несколько раз, один раз меня мама убила... Ничего не ощущала, кроме тоски...

[deleted] ( off )
( 22:34 27-11-2008 )
ни разу не умирала,прикольно когда тебя убить пытаются,а ты не умираешь,все так удивляются :-)

Samuel ( off )
( 22:38 27-11-2008 )
Только сегодня умер во сне жуть какаято когда тебе на живот кладут крысу в клетке и она чтобы выбраться должна тебя грызть а ты всё это видишь и ничего сделать не можешь,а люди рядом стоят и смеются

Лик@ ( off )
( 12:22 30-11-2008 )
Много раз умирала,тонула в основном!сначала чувствовала страх,потом страх исчезал и оставалось только чувство безысходности

~*ЦёМкА*~ ( off )
( 18:47 30-11-2008 )
Был один сон. Меня заперли в комнатушке и подорвали. Было страшно,а потом вдруг резко темнота и больше ничего,никаких чувств. Я подумала:и это всё?! Больше я ничего не увижу?! И проснулась. Жуткий сон.

it_be ( off )
( 18:55 30-11-2008 )
умерать не умерал,но убивают меня часто.Потом как дурак хожу пол дня ни во что не в'езжаю.Че за хрень?

~citrus~ ( off )
( 14:33 01-12-2008 )
Когда был маленьким часто видел сон , что я срываясь с огромной высоты и падаю . И по мере приближения думаю в ужасе а как это будет резбиться. Но перед самым ударом просыпался и глубоко дышал . Сон как реальность была .

[deleted] ( off )
( 22:20 01-12-2008 )
Падал, грызли, затягивало, засасывало, душило, забивали, тонул, проклинали. Во сне стараюсь на конфликты не нарываться. Обычно или успеваю убежать от нападающего, или забить на него, или забить его, либо просто взять и проснуться, а потом заснуть и лишиться конечности

[deleted] ( off )
( 00:08 02-12-2008 )
Умирал во сне. В лет семь. Приснилось что я сижу на стуле, передо мною появляется какой то чёрный образ и начинает звучать громко похоронная музыка. Дальше я падаю, немогу пошевелится, задыхаюсь и умираю... Вот такой сон.

[deleted] ( off )
( 00:09 02-12-2008 )
До сих пор помню %)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me