Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
Chrum ( off )
( 15:15 27-11-2008 )
Цитата: За!!!
Ну, и если знаешь, то и о других луках (булгарском, русском, варяжском, европейском (неваллийском) и т.д.). Типа характеристик, если ты о этом знаешь, конечно. .pishu.
Могу создать тему: военное дело Древнего Мира и Средневековья. Или типо того... Это засарять не хочу.

За!!! ( off )
( 15:46 27-11-2008 )
Цитата: Chrum
Могу создать тему: военное дело Древнего Мира и Средневековья. Или типо того... Это засарять не хочу.
Если можешь и есть желание создай тему, а то о танках и самолётах Второй Мировой многие имеют представление, а о этом большинство- "тёмный лес". .hm. .neznayu.

[deleted] ( off )
( 16:13 27-11-2008 )
Цитата: За!!!
Монголы прежде чем подойти в ближний бой, густо обстреливали стрелами неприятеля с недосягаемой для тех дистанции.
Не думаю, что это прошло бы в Европе.

Chrum ( off )
( 17:14 27-11-2008 )
Цитата: SieCX75
Не думаю, что это прошло бы в Европе.
Не думай. А оно взяло и прошло. По Руси прошло, по Венгрии и Польше.

[deleted] ( off )
( 18:31 27-11-2008 )
Не думай. А оно взяло и прошло. По Руси прошло, по Венгрии и Польше.
Венгрия и Польша-не вся Европа. Это не самые сильные государства.

Chrum ( off )
( 19:10 27-11-2008 )
Венгрия и Польша-не вся Европа. Это не самые сильные государства.
То есть ты счетаешь что Тевтонский орден, или Французское Кор-во выстояли бы перед монголами, предись на них главный удар? :) Почему ты так думаешь?

[deleted] ( off )
( 19:37 27-11-2008 )
То есть ты счетаешь что Тевтонский орден, или Французское Кор-во выстояли бы перед монголами, предись на них главный удар? :) Почему ты так думаешь?
Думаю, объединёнными силами Франции, Англии и Священной Римской империи можно было победить монголов.

За!!! ( off )
( 19:53 27-11-2008 )
Объединённые силы немецких и польских рыцарей, если не ошибаюсь, были разгромлены монголами в Польше в 1241 году.Именно эта тактика монголов и принесла им успех.В европейских войнах и битвах были свои рыцарские правила и обычаи,на которые монголам было наср*ть.Ещё европейское войско было громозкое,с большими обозами из слуг и роскошных предметов быта и нарядов,которые тащили за собой рыцари.И чем знатней рыцарь был,тем больше обоз его был.

Chrum ( off )
( 20:15 27-11-2008 )
Думаю, объединёнными силами Франции, Англии и Священной Римской империи можно было победить монголов.
А если к ним ещё США добавить... .lol.

[deleted] ( off )
( 20:31 27-11-2008 )
Это что ж получается, арабов европейци победили, а монголов не смогли бы? Что, они были настолько слабыми? Тогда почему же монголы не завоевали Западную Европу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
На главную
© s.sasisa.me