Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Томас Харрис и его персонаж - Ганнибал Лектор [АпОтАмПкИн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
АпОтАмПкИн ( off ) *
( 09:13 31-12-2008 )
в фильмах вырезали много [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 22:11 10-02-2009 )
завели разговор о фильмах...
герою третьей части (Ганнибал. Восхождение) имя и фамилию можно было вообще брать с потолка - получился бы вполне самостоятельный фильм. он не имеет ничего общего с тем Лектером, к которому мы все хошь-нехошь, а привыкли. этот ведет себя как полный кретин, нет никаких признаков лектеровской изворотливости, обычный отморозок. ни внешнего сходства, ни внутреннего.
короче, автору хотелось выжать из успешного в прошлом проекта еще хоть что-нибудь. [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 22:20 10-02-2009 )
Джоди Фостер, едва прочитав сценарий второй части (Ганнибал) отказалась от участия в этом вертепе.
может, потому, что ей надо было сидеть за одним столом с человеком, поедающим собственные мозги?
или дело в главной идее фильма: за дорогой костюм, хорошие манеры и знание Ренессанса можно простить что угодно кому угодно? [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 22:22 10-02-2009 )
Цитата: ElectroPunk
В фильмах много урезали!
мне просто интересно: от книг остается такое же впечатление? [цит]

Jallini ( off ) *
( 06:18 11-02-2009 )
ничего удивительного ганнибале не вижу.да,персонаж интересный,но по своей сути является обыкновенным умным отморозком,который запутал себя же своими извилинами. Многие книги описывают такой тип личности,наделяя его всевозможными качествами,а на самом деле..сволочь он последняя.:) [цит]

АпОтАмПкИн ( off ) *
( 17:22 14-02-2009 )
Б.Г.Мот,Я рад что Джоди Фостер сменила предыдущую актрису, та простокакая то перепуганая была [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 18:46 14-02-2009 )
rusl@nCHIK, кого она могла сменить? она в первом фильме снималась [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:47 16-02-2009 )
не читала... но фильм очень впечатляет... один из немногих, который я помню практически наизусть)))) [цит]

АпОтАмПкИн ( off ) *
( 21:07 16-02-2009 )
В красном драконе одна актиса снимается, а в Ганнибале, уже другая была [цит]

*Воронин* ( off ) *
( 17:57 22-06-2009 )
Я не знал что книга есть!Обязательно прочитаю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Томас Харрис и его персонаж - Ганнибал Лектор [АпОтАмПкИн]
На главную
© s.sasisa.me