И у меня так!:)Скучаю по животу, с маленьким ребенком так тяжело! А бессоные ночи это вообще ужас!
о,да у нас до сих пор бессонные ночи((
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
18:39 11-03-2012
)
Цитата: 642965
И нам же всего месяц. Обычно дети в таком возрасте поели и спят. А у нашего бессоница:), днем тоже очень мало спит. Как же я мечтаю выспатся!
нам годик,я до сих пор об этом мечтаю!раньш с животиком мучались не спали,терь с зубками(
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
18:42 11-03-2012
)
Цитата: 661046
тьфу вам,не сглазить! Я вам,девочки,завидую.
и я!по-доброму,спите сладенько,можт и мы когда нить так будем)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
18:53 11-03-2012
)
Цитата: XMURIK
A нa yзи вeдь cтpaшнoгo нe чeгo нeт!Haoбopoт интepecнo:)
я в 1ый раз на узи одна ходила,разволновалась,разревелась,до сих пор стыдно,2ой раз с мамой,а на 3й с мужем,и сказали сына у нас,я та растроилась чуть-дочу хотела,его счастью за то не было предела)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
18:56 11-03-2012
)
Цитата: УГРЮМАЯ
ну в теплой я иногда тоже валяюсь,а охото в горячию :(
я тольк один раз легла в ванную,так у меня так живот выпер,я вся перепугалась,малыш видать испугался и выгнулся аж видно по животу было,птом тольк в душе мылась
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
19:05 11-03-2012
)
Цитата: 990225
[quote: "Netka"]Lilith, Что стесняться это все естественно?с собой возьми побольше прокладок quote] а у нас в роддоме вообще прокладки не разрешали,мы пользовались большими кусками старых простыней,и трусов не разрешали носить,вот так и ходили с этими тряпками между ног.:)
и у нас так ж,никаких прокладок мля!подкладные)до сих пор их помню гг
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
19:17 11-03-2012
)
Цитата: Рыбка!
у нас тоже так же. Мне кажется, так удобней. Я например за 5 дней в роддоме, практически всему научилась, как обращаться с ребеночком. По крайней мере когда приехали домой я уже не боялась и была уже уверенная в своих действиях, знала с какой стороны подойти.
хих я после роддома маму месяц не отпускала домой,муж сутками работал,ей приходилось все вспоминать,а мне учиться)ой как вспомню скольк слез у кроватки пролито было,бывало и ночами птом ее звонили)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
20:23 11-03-2012
)
Цитата: oui
Ой не могу.ржу.
мне клизму сделали и в туалет вродь сходила,а во время схваток так прижимало,что я все бегала туда,посижу,поохаю и клизма видать эта выходила до конца,ну чуть легче вродь было
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
20:24 11-03-2012
)
Цитата: Рыбка!
НЕ правда! У меня, например воды абсолютно безболезненно отходили!!! Я ещё в душ сходила. Марафет навела. Такси вызвала, ещё 2 часа болталась по больнице, пока всем сообщила, что у меня воды отходят.
и у меня просто вытекла вода по ногам и все и я сразу медсестру бегом будить вся слезах)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
20:47 11-03-2012
)
Цитата: Very
а рожать ты будешь когда время придет и вовсе не обязательно, что в сорок недель ровно, сама же понимаешь :) вообще насколько я помню нормой считаются роды в 36-42 недели
мало знаю тех,кто в срок рожал)врач срок для себя ставит,мне на 14февраля ставили,а родила 23ого!когда малышу надо будет,тогда и вылезет