Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90
Лилуша ( off )
( 12:54 16-01-2012 )
Цитата: Цемчик
наверное,но у всех смотрю как-то все быстро а у меня все длилось 15 часов
Не у всех быстро,у меня схватки начались в 12ночи ,а родила только в 5вечера.:)доча крупная родилась,4250 и рост 56.помучалась,потерпела,сейчас нам три годика,вот подумываю уже о втором.:)

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 15:32 16-01-2012 )
Первые роды были для меня мучением!Как вспомню,так вздрогну!Началось все 4декабря примерно в 10утра,немного начал болеть живот,потом все больше и больше,ближе к вечеру когда боль уже стала невыносимой,вызвали скорую,привезли в родильный дом,в предродовую,боже как я мучилась,всю ночь,и весь следующий день,такие боли были.лишь ближе к шести вечера матка раскрылась,отошли воды и начались потуги,увезли рожать,ребенок был крупный,врачам пришлось разрезать промежность.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 15:36 16-01-2012 )
Минут через 20 родила мальчика 4540кг 54см богатырь:) когда мне выложили сына на грудь как то и боль сразу забылась вся,только эмоции остались.При выписке когда сына вручали папе,нас пригласили ещё придти за девочкой.На что я уверенно ответила нет уж спасибо:) Результат через пять лет снова вернулась за девочкой,только за двумя,двойня у меня,роды прошли отлично:)

[deleted] ( off )
( 19:07 10-02-2012 )
ребята я еще не замужем ни мама,но...блин рожать боюсь это будет очень больно

__borz*) ( off )
( 01:22 13-02-2012 )
Цитата: Мусатов
все так думают после родов
не-а, когда муж пришел после родов, а они были патологически тяжелыми, и спросил: как ты? я ответила: чуть ласты не склеила, но второго ребенка хочу! ;)

@только@твоя@ ( off )
( 10:07 14-02-2012 )
для меня это было не очень страшно:) но больше не хочу

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 15:27 11-03-2012 )
Накануне пришла в больницу,внизу живота тянуть начало и как то перерывами,дум схватки,посмотрели у меня открытие тольк на 2пальца было,отпустили домой на выходные,в понедельник говорит срок)приходи рожать,пришла-а он и не собирался вылезать у меня,день пролежала,на узи сходила,сказали головка низко к выходу,вечером зарозаешь можт,открытие на 4пальца было,мы в 9вечера сидели с девченкой за общим столом и так на смех пробрало,аж до боли,и врачиха грит,ну все девки точн ночью

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 15:34 11-03-2012 )
Родите)и как в воду глядела,в 4утра я проснулась спина че т заболела,начало в туалет гонять,и через пол часа воды отошли,и схватки кажд.4мин.начались,первые 2часа терпела,дышала легче было(ну вдох выдох глубокии)птом все запаниковала,разревелась вся,кое-как вобщем до 12дня,дум умру от боли,так всех медсестер исщипала,даж синячки у них на руках остались,умоляла чтоб кесарили,и в 12.15 сделали операцию,т.к.асфиксию диагноз малышу поставили и вод наглатался

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 15:38 11-03-2012 )
Так хорошо хоть во время сделали,23февраля хирурги,анестазиологи отмечали,их срочн вызвали,мама уже вечером им коньяк и конфеты принесла,слава Богу помогли)да и сынишка большой,сама раскормила во время берем,да еще и переходила на 42 неделе родила.год тож прошел,а ничего не забылось,после кесарева тош тяж.да еще и в1ый раз все было

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 18:08 11-03-2012 )
Цитата: УГРЮМАЯ
тоже слышала. Мне тетка рассказывала,что у них были случаи,когда у рожениц рожавших естественным путем зрение наоборот улудшалось! Хотя и пугали,что ухудшится и нужно кесарево.
у меня до берем.было не оч зрение,а счас ухудшилось,при схватках видать так,да еще и тужилась все равно немного,короч слава Богу кесарили,сейчас дум линзы купить,в очках стесняюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me