Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:07 10-12-2010
)
ЯМ@лышк@, Поздравляю от всей души! Скажи пожалуйста на свежие ощущения. Правда второго ребенка рожать больнее. Схватки интенсивнее?
[цит] ЯМ@лышк@
( off
)
* (
19:51 11-12-2010
)
Спасибо, схватки такие же, в этот раз вела себя умнее. Врач научил расслабляться во время схваток. Роды из-за этого проходят быстрее. Ты тоже второго ждешь?
[цит] zhenamuzha
( off
)
* (
12:22 04-04-2011
)
Води отошли,сразу начались схватки через 9,5 часов родила.
[цит] Цемчик
( off
)
* (
17:03 10-11-2011
)
На 39 недельке в 2 часа ночи проснулась от того что начались периодические боли внизу живота,но не через 20 мин а наоборот сразу с периодичностью в 5 мин,так пролежала до 5 утра,потом начались коричневые выделения,разбудила мужа,сумка была собрана вызвала скорую.в роддоме до вечера периодичность увеличелась до 10 мин,думала все ложные,буду теперь торчать в больнице неделю.но к вечеру боль усилилась,ночью я уже не могла ни сидеть не стоять
[цит] Цемчик
( off
)
* (
17:10 10-11-2011
)
Под утро я уже стонала,но раскрытие всего 1 палец,и чем дальше тем хуже.вобщем потом начались и крики и стоны и слезы,а когда потуги пошли так то вобще был полный писец,думала меня разорвет на части.да и когда рожала больно было,вобщем намучалась.хотя родовая боль быстро забывается,все же я решила что больше рожать не буду.сейчас у меня доченька,я ее очень люблю
[цит] Imagine
( off
)
* (
21:32 14-11-2011
)
Зависит ли степень боли от телосложения?
[цит] Бандиа88
( off
)
* (
16:09 28-11-2011
)
У меня все быстро произошло, на 2 недели раньше чем ожидалось, схватки были где то 2 часа, и потуги 30 минут, пузырь прокаловали, не стимулировали, ждали, сделали разрез небольшой ребенок слишком крупным для меня оказался, но зашили под наркозом, отошла от родов быстро, все было супер, спасибо врачам, девченки кто собирается рожать в Ростове могу подсказать классного врача
[цит] Мусатов
( off
)
* (
02:15 29-11-2011
)
Цитата: Цемчик
Под утро я уже стонала,но раскрытие всего 1 палец,и чем дальше тем хуже.вобщем потом начались и крики и стоны и слезы,а когда потуги пошли так то вобще был полный писец,думала меня разорвет на части.да и когда рожала больно было,вобщем намучалась.хотя родовая боль быстро забывается,все же я решила что больше рожать не буду.сейчас у меня доченька,я ее очень люблю
все так думают после родов
[цит] Нюра22
( off
)
* (
16:00 29-11-2011
)