Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 88, 89, 90
УГРЮМАЯ ( off )
( 02:14 27-11-2008 )
Цитата: Vitaminka15
УГРЮМАЯ, а у тебя сколько недель?
седьмую дохаживаю :) Мне еще не скоро-в июле аж.

[deleted] ( off )
( 16:04 27-11-2008 )
Цитата: Vitaminka15
Раскажите как у кого начинались родды. Первые схватки, отходили ли воды и т.д. У меня родды не за горами, а я так боюсь!:(
а ты не бойся.:) не так страшен черт, как его малюют. Если у тебя все в порядке, значит все пройдет на ура. Никого не слушай, кроме себя.:)

[deleted] ( off )
( 16:08 27-11-2008 )
Цитата: Баги37
При первых родах схватки у меня длились 12 часов, при вторых-3 часа. Поначалу совсем не больно, ну а чем ближе к самим родам- орешь как резаная :) Но там, в роддоме, все орут, поэтому будешь не одинока ;)
ну и че орать? И себе хуже и всем окружающим.

[deleted] ( off )
( 16:17 27-11-2008 )
А вообще это все индивидуально.. Крики не помогают, только силы впустую потратишь, да других девчонок напугаешь.:) когда меня привели в предродовую палату мне стало противно.. Лежат воют в голос.. У меня схватки были через 5 минут, встала и пошла по коридору.:) да и родила без всяких там проблем. Это вполне естественный процесс и в нем нет ничего страшного.:)

[deleted] ( off )
( 17:46 27-11-2008 )
Цитата: Milena

Ну не всем же быть БонивУрами :-D

[deleted] ( off )
( 19:54 27-11-2008 )
Milena, a ты легко рассуждаешь!ну а если врачи до родов,во время и после них тебя всякими лекарствами пичкают?даже не спрашивая,переносишь ли ты их вообще?где тут шансы самой родить?

[deleted] ( off )
( 19:55 27-11-2008 )
Да еще и с такой легкостью, а не попасть на операционный стол?

[deleted] ( off )
( 22:54 27-11-2008 )
А мне лично легче при схватках становилось когда я кричала,а насчет пуповины у мамы ее не обрезают,она вместе с плаце нтой сама родится.

Netka ( off )
( 14:17 28-11-2008 )
Цитата: Milena
да, лучше не кричать,но не поэтому,а потому что ребенку хуже делаешь! Ему бедьненькому итак не сладко,надо наоборот глубоко дышать,чтоб ему больше кислорода поступало,нам тяжело,а ребенку в 10 раз тяжелее и больнее!

PODRUGA ( off )
( 01:22 29-11-2008 )
Ой, начиталась... Что и рожать уже страшно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me