Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 88, 89, 90
Kalli ( off )
( 10:04 24-10-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Пол второго ночи отошли воды. Пока сходила в душ почувствовала легкую боль. Сразу поехали в роддом. В 12 дня родила. У меня поясница сильно болела, живот-нет
поздравляю!:-)

Бандиа88 ( off )
( 18:17 25-11-2013 )
Ну у меня первые роды начались на 2 недели раньше срока, но все прошло хорошо, быстро и почти безболезненно, потом было правда небольшое кровотечение, но все обошлось

Бандиа88 ( off )
( 18:19 25-11-2013 )
А вот вторые роды были немного болезненнее, но быстрее закончились, всего лишь за час и 15 минут я родила, ребенок был весь запутан в пуповину, но родился абсолютно здоровым, а вот у меня было очень сильное кровотечение, еле остановили

~Honey_girl~ ( off )
( 06:37 03-12-2013 )
Цитата: Kalli
поздравляю!:-)
Спасибо)

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 11:12 26-01-2014 )
Вчера с 10 утра начал болеть живот.. Потом боли начали наступать периодично и еще попа побаливала .. В 11 вечера я поехала в роддом, так как заметила кровянистые выделения. И родила только в 8 утра.. Схватки под конец были просто невыносимыми, хотелось на стену лезть. Такое чувство что твои внутренности вырывают..

Renessance ( off )
( 22:25 05-04-2014 )
Цитата: yrk
нужно детей выращивать в искуственных коконах ну как это обычно показывают в кино ингридиенты собрали смешали и не надо бабам девять месяцев мучаца - в будущем так и будет
и вовсе не мучения это) совсем наоборот)

Сафийя92 ( off )
( 15:55 02-05-2014 )
У меня ни воды не отошли заранее,ни разрывов не было.Несмотря на то,что болела 3 суток,кричать даже сил не было..выла,как раненая волчица и кровать в предродовой била кулаком((но уверяю еще не рожавших,это того стоит:)

@Belleca@ ( off )
( 00:34 23-08-2014 )
У меня преждевременные были( до восьми не доходила пару деньков, воды начали подтекать, на скорую меня, в родовую, вскрыли воды и через пару часов я уже родила...благо все обошлось даже вес хороший был 2700....

KisaNATA ( off )
( 00:12 11-02-2015 )
а для меня мучения сплошные были, перехаживала, да еще малыш крупныый4700, роды никак не начинались, в итоге начали вызывать 31.03, и только 02.04 кое- как родила своего малыша

[deleted] ( off )
( 22:10 23-03-2015 )
А я насмотревшись фильмов где показывают как беремение сразу орут как резаные думала боль сразу сильная.то чуть в семь месяцев не родила живот слевой стороны легонько побаливает Я не обращаю в нимание думаю поболит тай пройдет.А оказивается это были схватки ещеб один день дома побыла б родила б и кто его знает как бы обошлось.Конешно пришлось лежать до самих родов открытие шейки матки 5 см.,Зато родила красавца сыночка к стате тоже 2.04..И девченки зарубите себе на носу если жевот болит несильно все равно обращайтесь к врачу это могут быть схватки они сначала несильные а сильнее стают через несколько часов а может и дней невыносимыми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me