Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Перевозчик (Transporter). Общая тема [АпОтАмПкИн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
АпОтАмПкИн ( off )
( 15:58 28-11-2008 )
Цитата: Abeon
И так премьера уже состоялась я думаю! У нас он вот только вчера начали крутить! Я естественный вопрос стоит ли мне на него уходить? Это вопрос возник из за того, что вторая его часть по моему мнению смотрелась как то более тускло по сравнению с первой! И вот из за этого я думаю идти или нет! Я не хочу расстроиться! Так что прошу поделиться вашими мнениями!
думаю стоит, я сам сёдня хотел пойти, но не могу, но на днях схожу обязательно

antiheroy ( off )
( 16:05 28-11-2008 )
Перевозчик, он и на Украине Перевозчик. Жду второго Адреналина.

[deleted] ( off )
( 16:07 28-11-2008 )
rusl@nCHIK, за меня не волнуйся,со мной всё в порядке.Давай не будем на личности переходить.

Abeon ( off )
( 13:10 29-11-2008 )
rusl@nCHIK, ну спасибо! Тогда я тоже на днях пойду!

TeQiLa_BooM ( off )
( 20:29 02-12-2008 )
Ой ребятки сходила я посмотрела. Получила большего чем ожидала. Тему хотела заводить да уже есть. Обожаю все части этого фильма. А от актера просто без ума. Больше всего понравилась сцена где Галина его на стриптиз разводила. Он просто супер аж коленки дрожали. А вообще я считаю что им с Дизелем надо в одном фильме снятся. Вот это будет зрелище

TeQiLa_BooM ( off )
( 20:31 02-12-2008 )
Цитата: Икота
Его гонорары здесь ни при чем.А со зрением у меня всё в порядке,обезьяна она и есть обезьяна.
а на счет обезьяны ты говоришь потому что осознаешь что тебе о таком только мечтать и остается. Поэтому ты себя успокаиваешь. Он неподрожаем. .lol.

[deleted] ( off )
( 09:29 03-12-2008 )
Обожаю этого актера!!!Просто супер!Первые две части смотрела,оч хочу 3 посмотреть!:)

Romk@!!! ( off )
( 09:35 03-12-2008 )
Цитата: русл@нЧИК
По ящику его тебе ещё долго ждать, разве что ток диск сам купиш
я лучше подожду чем за 50 гривен диск куплю, или с интернета скачаю.

Romk@!!! ( off )
( 09:43 03-12-2008 )
Первые две части дерьмо, без исскуственный фильм для без искусственных людей. Третья очередное дерьмо, но интересно как в ней Украину покажут, наверно с бородатыми дядьками и калашами в руках.

December ( off )
( 13:43 03-12-2008 )
у мну давно есть, а я всё никак не найду момент чтоб его посмотреть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Перевозчик (Transporter). Общая тема [АпОтАмПкИн]
На главную
© s.sasisa.me