[deleted]
( off
)
* (
23:35 23-11-2008
)
джейсон Стетхем сыграет украинского хлопца с именем Петро,там украли реальную дивчину с редким именем Галына,он там саблей всех раскидает,потом едут в Одессу,и все пучком,вообщем смотрите.
[цит] Антрацабиз
( off
)
* (
17:30 24-11-2008
)
Цитата: bloodomen
джейсон Стетхем сыграет украинского хлопца с именем Петро,там украли реальную дивчину с редким именем Галына,он там саблей всех раскидает,потом едут в Одессу,и все пучком,вообщем смотрите.
Украина рУлИт! :-)
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
01:01 26-11-2008
)
Жду, не дождусь, когда его уже по ящику покажут.
[цит] АпОтАмПкИн
( off
)
* (
08:34 26-11-2008
)
По ящику его тебе ещё долго ждать, разве что ток диск сам купиш
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:35 27-11-2008
)
Так не люблю этого актера.Волосатое чудовище.
[цит] АпОтАмПкИн
( off
)
* (
22:34 27-11-2008
)
Ничё подобного, и вобще тебе наверно нада очки купить , ну или екран протереть чтоб не мерещилось всякое, Стетхем один из самых высокооплачиваемых актёров
[цит] Abeon
( off
)
* (
15:13 28-11-2008
)
И так премьера уже состоялась я думаю! У нас он вот только вчера начали крутить! Я естественный вопрос стоит ли мне на него уходить? Это вопрос возник из за того, что вторая его часть по моему мнению смотрелась как то более тускло по сравнению с первой! И вот из за этого я думаю идти или нет! Я не хочу расстроиться! Так что прошу поделиться вашими мнениями!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:50 28-11-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
Ничё подобного, и вобще тебе наверно нада очки купить , ну или екран протереть чтоб не мерещилось всякое, Стетхем один из самых высокооплачиваемых актёров
Его гонорары здесь ни при чем.А со зрением у меня всё в порядке,обезьяна она и есть обезьяна.
[цит] АпОтАмПкИн
( off
)
* (
15:56 28-11-2008
)
Икота, а вобщето сначала надо на себя в зеркало посмотреть, а потом других обсуждать
[цит]