Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам.Предопределение. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
-=ARXILES=- ( off )
( 18:15 31-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ржавой, я вне ислама и Бога вижу иначе.
салам ты Исламе?

Хромосома ( off )
( 22:08 31-05-2011 )
Ржавой, я вне ислама и Бога вижу иначе.
А поклоняться Богу у тебя нет желания или ты хочеш его только видеть?

Gauzer ( off )
( 23:24 31-05-2011 )
Цитата: Хромосома
А поклоняться Богу у тебя нет желания или ты хочеш его только видеть?
поклоняться желания нет, впрочем как и видеть Его в течение земной жизни- тоже. Я признаю Его существование, воспринимаю как некую личность с которой строю свои индивидуальные отношения. Основанные на уважении к Нему, но не на копании некой пропасти между нами с Ним, в виде нарочитого самоуничижения.

Выхухаль ( off )
( 07:59 01-06-2011 )
поклоняться желания нет, впрочем как и видеть Его в течение земной жизни- тоже.
Ты недавно обвинял мусульман в страхе перед Богом и преводил свою безмерную любовь к нему как пример более совершеной веры!..когда кагонибудь любишь ты готов ради него на все!.. ,а ты теперь заявляешь я видеть его нехочу!-?? (в твоих словах нет правды!)

Gauzer ( off )
( 08:18 01-06-2011 )
Выхухаль, видеть Его нецелесообразно для меня- тогда пришлось бы стать пророком(на что я в себе сил и задатков не наблюдаю), а я хочу прожить простую жизнь. Если уж ты считаешь что из любви к Нему надо спешить Его увидеть как можно скорее- стань маджахедом и этот момент настанет гораздо раньше :) У меня же нет желания мешать в кучу земную жизнь и жизнь души после смерти, когда и появляется возможность видеть Его. Всему свое время, а я не торопыжка :)

Выхухаль ( off )
( 12:04 01-06-2011 )
видеть Его нецелесообразно для меня- тогда пришлось бы стать пророком, а я хочу прожить простую жизнь.
Какая взаимосвязь между любимым Богом и стать пророком? Скажи прямо! -Тебе пришлось бы отказаться от своих земных страстей..!Так вот в данном случае-могила горбатаго не исправит! Ты каким был таким и останешся-как нехотел видеть Бога так и незахочешь его видеть на том свете..

Выхухаль ( off )
( 12:08 01-06-2011 )
Ты обвинял мусульман в лицимерии ,хотя по сути сам им являешся..

Gauzer ( off )
( 12:16 01-06-2011 )
Выхухаль, еще раз говорю- всему свой срок и торопить жизнь не надо. К примеру девочка любит детей, может рожать уже в 12 лет, но рожает в 22. И это не потому что она не любит детей, а потому что всему свое время :) Я люблю Бога, но я еще не прожил земную жизнь(которую Он же мне и отмерил!), значит мне еще рано с Ним встретиться. Какой-то ты непродуманный, для тебя или белое(любить Бога и хотеть Его увидеть), или черное(бояться Его и бояться предстать перед Ним). Мир сложнее устроен!

Старый_Киргиз ( off )
( 12:28 01-06-2011 )
Злостный_юзер, ну так и для тебя боязнь и любовь не совместимы.

Gauzer ( off )
( 13:05 01-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, ну так и для тебя боязнь и любовь не совместимы.
разумеется не совместимы- если жить любя, то не за что бояться, если жить в страхе, то какая может быть любовь. Однако прочти внимательно что Выхухоль мне предлагает- он предлагает мне стремиться увидеть Бога еще при моей жизни :) это глупо, я не готов к этому до того как проживу свою жизнь до конца.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам.Предопределение. [SIMBA]
На главную
© s.sasisa.me