Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Петр I [[Williams]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[deleted] ( off )
( 21:52 08-08-2009 )
А я вообще считаю что Петр - один из 'первых коммунистов'! Утопист конечно да... Вот Алексей Михайлович- cool!!!

[deleted] ( off )
( 17:52 09-08-2009 )
Цитата: Зая-солнце
А я вообще считаю что Петр - один из 'первых коммунистов'! Утопист конечно да... Вот Алексей Михайлович- cool!!!
Батюшка Петра Первого хоть и имел прозвище Тишайший но кровушки пролил не меньше. Только подавление бунта стеньки Разина чего стоит

1ВОЛК1 ( off )
( 13:32 18-09-2009 )
Петр1 так русских согнул-и сейчас не разогнемся. С него пошло преклонение перед западом. То, что их конюхи преподавали нашим дворянам-вообще позор. Великий Убийца Русского Духа.

ГрафМакс ( off )
( 09:28 02-05-2010 )
Цитата: 698253
Многие реформы для петра подготовила его сестра софья.петр был жутким уродом,тр*хал мужчин,женщин и даже детей.в детстве вместо игрушечных солдатиков играл живыми людьми(мясо).борода на Руси связана с духовностью(как у женщин длинные волосы),а привезя из европы моду брить ее,многих кто отказывался или заставляли или казнили

ГрафМакс ( off )
( 09:34 02-05-2010 )
[deleted], нo то чтo oн был бaбником это я знaю.Но мужчины и дeти?

[deleted] ( off )
( 17:12 02-05-2010 )
Петр первый - дурак , таких еще поискать надо . На 100 лет продвинул Россию , и на 100 лет затормозил ее развитие

Деметрий ( off )
( 18:56 03-05-2010 )
Пётр 1 - Велики человек. В то время - с востока взять нечего, единственный путь развития - запад. А клеветников и завистников у всех великих людей хоть отбавляй,и Пётр 1 не исключение.

[deleted] ( off )
( 17:49 06-05-2010 )
Цитата: Деметрий
Пётр 1 - Велики человек. В то время - с востока взять нечего, единственный путь развития - запад.
Вобще то он был больной на голову, а развитие аграрной страны видимо заключалось в освоении севера и торгового пути для обмена водки на камзолы, табак и бусы, как жыш, нам жыш своей русской культуры не нать, нам западное кофэ подавай и шоб пол страны сидело в кандалах вкалывая на рудниках бесплатно иначе от куда возьмутся богатства у такой великой державы.

Юли* ( off )
( 12:34 14-05-2010 )
ПЯТОКЪ, рано или поздно это бы всеравно произошло, Петр 1 действительно великий человек!

Inquisitio ( off )
( 23:50 06-09-2011 )
Недавно взяла читать книгу о Петре І. Как по мне, так он очень яркая фигура в истории России, большой человек, который несмотря на свою строгость, немало сделал для России. Одобряю то, что благодаря нему был сформированный флот, и в целом то, что он обновил в некой мере тогдашнее русское общество за европейскими нормами .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Петр I [[Williams]]
На главную
© s.sasisa.me