Каспичанин
( off
)
(
07:52 25-05-2010
)
[Assassin], ты по поводу нашида Дины Алиевой? Я нашел его по твоей подсказке. В любом случае баркалла. Кстати он у меня сейчас в файлах лежит:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:57 25-05-2010
)
Мурад islamdin.ru начал функционировать,там в разделе загрузки>аудио>нашиды>Дагестанские,есть два нашида Дины,вон среди них есть нашид 'мама'
[ред.
~])MyPzZzIk([~
25-05-2010 в 08:59] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:58 25-05-2010
)
но не советую засиживаться на этом сайте,там админ хайван капитальный,суфист фанатик
*ШИТАРЕ*
( off
)
(
17:38 25-05-2010
)
СИМБА,можно делать добро!!!,зло найдет всех......?!
Каспичанин
( off
)
(
23:53 25-05-2010
)
[Assassin], нашел. Большое спасибо:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:13 08-07-2010
)
В В.Завете описан эпизод, когда народ Израиля пел под музыку тогдашних инструментов хвалебную песню Богу, когда Тот потопил войско Фараона с ним же. И никто им не запрещал играть и петь. Воще не понимаю, откуда берут запреты на музыку. А свадьбы? Не видел ни одной татарской свадьбы без музыки.
~Патюля~
( off
)
(
03:56 05-09-2010
)
Мда:)уже и музыку запретить успели:)Пусть моим самым большим грехом будет то,что я обожаю музыку и считаю ее одним из лучших творений:)Ну всё...гореть мне в аду...В конце концов,взвесив все за и против,я понимаю,что туда попаду не я одна:)музыку сейчас слушает всё цивилизованное и не очень население:)так что,скучно не будет:)умирать,так с песней:)
SIMBA
( off
)
(
15:19 08-09-2010
)
Цитата: *ШИТАРЕ*
СИМБА,можно делать добро!!!,зло найдет всех......?!
Мда:)уже и музыку запретить успели:)Пусть моим самым большим грехом будет то,что я обожаю музыку и считаю ее одним из лучших творений:)Ну всё...гореть мне в аду...В конце концов,взвесив все за и против,я понимаю,что туда попаду не я одна:)музыку сейчас слушает всё цивилизованное и не очень население:)так что,скучно не будет:)умирать,так с песней:)
а кто сказал, что ты там умирать будешь...
~Патюля~
( off
)
(
03:37 09-09-2010
)
Цитата: SIMBA
а кто сказал, что ты там умирать будешь...
Вы о чем,молодой человек? Умирать я здесь буду...и не я одна... Все когда-нибудь умрем!