Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Музыка в исламе [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Каспичанин ( off )
( 07:52 25-05-2010 )
[Assassin], ты по поводу нашида Дины Алиевой? Я нашел его по твоей подсказке. В любом случае баркалла. Кстати он у меня сейчас в файлах лежит:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:57 25-05-2010 )
Мурад islamdin.ru начал функционировать,там в разделе загрузки>аудио>нашиды>Дагестанские,есть два нашида Дины,вон среди них есть нашид 'мама'
[ред. ~])MyPzZzIk([~ 25-05-2010 в 08:59]

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:58 25-05-2010 )
но не советую засиживаться на этом сайте,там админ хайван капитальный,суфист фанатик

*ШИТАРЕ* ( off )
( 17:38 25-05-2010 )
СИМБА,можно делать добро!!!,зло найдет всех......?!

Каспичанин ( off )
( 23:53 25-05-2010 )
[Assassin], нашел. Большое спасибо:)

Старый_Киргиз ( off )
( 16:13 08-07-2010 )
В В.Завете описан эпизод, когда народ Израиля пел под музыку тогдашних инструментов хвалебную песню Богу, когда Тот потопил войско Фараона с ним же. И никто им не запрещал играть и петь. Воще не понимаю, откуда берут запреты на музыку. А свадьбы? Не видел ни одной татарской свадьбы без музыки.

~Патюля~ ( off )
( 03:56 05-09-2010 )
Мда:)уже и музыку запретить успели:)Пусть моим самым большим грехом будет то,что я обожаю музыку и считаю ее одним из лучших творений:)Ну всё...гореть мне в аду...В конце концов,взвесив все за и против,я понимаю,что туда попаду не я одна:)музыку сейчас слушает всё цивилизованное и не очень население:)так что,скучно не будет:)умирать,так с песней:)

SIMBA ( off )
( 15:19 08-09-2010 )
Цитата: *ШИТАРЕ*
СИМБА,можно делать добро!!!,зло найдет всех......?!
ты о чем?

SIMBA ( off )
( 15:20 08-09-2010 )
Цитата: ~Патюля~
Мда:)уже и музыку запретить успели:)Пусть моим самым большим грехом будет то,что я обожаю музыку и считаю ее одним из лучших творений:)Ну всё...гореть мне в аду...В конце концов,взвесив все за и против,я понимаю,что туда попаду не я одна:)музыку сейчас слушает всё цивилизованное и не очень население:)так что,скучно не будет:)умирать,так с песней:)
а кто сказал, что ты там умирать будешь...

~Патюля~ ( off )
( 03:37 09-09-2010 )
Цитата: SIMBA
а кто сказал, что ты там умирать будешь...
Вы о чем,молодой человек? Умирать я здесь буду...и не я одна... Все когда-нибудь умрем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Музыка в исламе [SIMBA]
На главную
© s.sasisa.me