Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Музыка в исламе [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Juventus21 ( off )
( 14:09 15-09-2010 )
Музыка хьарам и большой грех.Человек который слушает музыку,он слушает голос шайтана и отдаляется от Аллаха милостливого,и милосердного.Так что я вам советую дорогие братья и сестры,лучше научитесь читать Коран и чатайте его и не слушайте ни какой музыки!

Juventus21 ( off )
( 14:14 15-09-2010 )
Цитата: КатяКатерина
скачала азан послушать,точно поет только музыки нет,а вообще не очень понравилось.
это призыв к Молитве а не Нашид и не песня!

(петрушка) ( off )
( 18:33 12-12-2010 )
Да признаю слушать музыку это грех, но это же не реально она по всюду что затычки в уши ставить! И хотела узнать вот то что поют разные нашиды по телеку их можно слушать или нет?

МурКас ( off )
( 18:49 12-12-2010 )
Цитата: (петрушка)
Да признаю слушать музыку это грех, но это же не реально она по всюду что затычки в уши ставить!..
это оправданная,прощаемая неизбежность.Не надо только самому спецом включать.А телевизор..там много чего ненужного показывают.

Hromosoma ( off )
( 19:30 12-12-2010 )
Цитата: МурКас
это оправданная,прощаемая неизбежность.Не надо только самому спецом включать.А телевизор..там много чего ненужного показывают.
согласен. Кстати удивляюсь почему никто не критикует ту мерзость которую там показывают.

Raistlin ( off )
( 12:49 20-12-2010 )
Цитата: Hromosoma
Кстати удивляюсь почему никто не критикует ту мерзость которую там показывают.
Потомучто большенству эта мерзость по душе, критика никому не интересна. Нет, я не говорю что это хорошо. Но это факт, с этим не поспоришь. Люди любят телевизор.

Рус67 ( off )
( 04:28 13-06-2011 )
Цитата: [Ассассин]
Нет,картинки исламские и фотки семьи и друзей,видео о малыше Али,один азан на вызов,сура Ясин,нашид и несколько песен Муцураева. Впредь подобные вопросы оставлю без ответа.
зачем брат азан а если в сортире буш ,лучше тогда музыку

Рус67 ( off )
( 04:42 13-06-2011 )
Насчет музыки я где то два года не слушал даьват понимаете,я для себя понял не желательно это,щас стараюс не слушат,нет к ней любви и слуха у меня нет хвала Аллаху.жизни всякое бывает не хочеш а слушаеш ,моралтут одна не твои желание правят миров.Аллах им правит.

Рус67 ( off )
( 04:51 13-06-2011 )
Говорят когда явиться даджаль(антихрист)перед концом света,он принесет 70 нот,и тогда это музыка погубит многих,люди читающие намаз когда услышав эту музыку оставят намаз,и паследуют даджалю,ибо такие райские мелодии будут звучат,очерование музыкы мимолетны, не подавайтес ее обману

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Музыка в исламе [SIMBA]
На главную
© s.sasisa.me