FunTom
( off
)
(
20:51 19-12-2008
)
Видите на верхней панели иконку звуковой дорожки? Жмем тудыть. Выскочило? Все поняли, что цифры-номера каналов. Какой мы там выбрали? Всё таки 99? Вот и ищете его теперь. Хотим подрихтовать частотами? Эквэлайзэр видите.
FunTom
( off
)
(
21:05 19-12-2008
)
Вам этого мало? Что говорите? Хотите эффектов? Ага. Тама справа тож есть цифры, видим да? Тудыть. Больше окно, да? Если хотите издеваться над мелодией или вокалом, первым делом берите фрути реверб (отныне и всегда, они постоянно нуждаются в нем). В принципе реверб надо гнать ну максимум до 30%. А там как вам подскажет ваша извращенческая фантазия. ;)
Вот азы рассмотрели. На первое время хватит.
Dj_Kruzer
( off
)
(
21:23 19-12-2008
)
Ого ну ты даеш но я нече особо непонял,а ты случаем выдео уроки незаписуеш?
Dj_Kruzer
( off
)
(
21:26 19-12-2008
)
Цитата: Dj_Kruzer
а как нащет допустим как записать вокал в фрукт? Про вокодер я могу настрощить и видео кинуть))))
Dj_Kruzer
( off
)
(
21:27 19-12-2008
)
И ище как зделать бас как в хардкоре ?)))
FunTom
( off
)
(
08:43 20-12-2008
)
И ище как зделать бас как в хардкоре ?)))
Даже не пойму что именно ты имеешь ввиду, как услышал его слился. В памяти осталась только металлическая бочка.
FunTom
( off
)
(
08:47 20-12-2008
)
Ха! Ты мне льстишь :) вот ещё закину пособие по плагинам, больше ничего не наю. Есть смысл записывать,если знаешь что нить такое, чего не знают другие. Да и повторюсь, траффик мобильный и программа для записи видео с монитора работает в тестовом режиме 30 сек. :)
FunTom
( off
)
(
09:02 20-12-2008
)
Слушай, реально вокал во фрутик не записывал, не надо было. Но я бы, в таком, случае записал его через саунд форж.
а про вокодер могу настроить и видео кинуть
а это ещё что такое?
ого ну ты даеш только я нече непонял
ну не знаю как писать.
Dj_Kruzer
( off
)
(
10:10 20-12-2008
)
Цитата: FunTom
Даже не пойму что именно ты имеешь ввиду, как услышал его слился. В памяти осталась только металлическая бочка.
ну ты шо хардкор некогда неслышал?там бас как сжатый и усиленый ну в етом роде
Dj_Kruzer
( off
)
(
10:11 20-12-2008
)
Цитата: FunTom
Ха! Ты мне льстишь :) вот ещё закину пособие по плагинам, больше ничего не наю. Есть смысл записывать,если знаешь что нить такое, чего не знают другие. Да и повторюсь, траффик мобильный и программа для записи видео с монитора работает в тестовом режиме 30 сек. :)