нуда вертушки,миксеры и т.д.Ну такие как в клубах.Но ноут или комп всеже тож нужен и всякие проги
[цит] Hallucinogen
( off
)
* (
21:32 22-11-2008
)
Цитата: Dj_Kruzer
нуда вертушки,миксеры и т.д.Ну такие как в клубах.Но ноут или комп всеже тож нужен и всякие проги
Тогда ты нд диджей , а Cj.Раз делаеш музыку на компе!
[цит] Dj_Kruzer
( off
)
* (
21:37 22-11-2008
)
Цитата: ElectroPunk
Тогда ты нд диджей , а Cj.Раз делаеш музыку на компе!
ну компе я ток начинаю и пробую,а со временем думаю купить какой нибуть миксер.А ваще все пишут на прогах а в студии дорабатывают и обрабатывают написаный трек.Пример ::вдруг dj вдохновило гдето на природе вот он взял ноут накалякал,а в студии дописал! :)
[цит] Hallucinogen
( off
)
* (
21:40 22-11-2008
)
ну компе я ток начинаю и пробую,а со временем думаю купить какой нибуть миксер.А ваще все пишут на прогах а в студии дорабатывают и обрабатывают написаный трек.Пример ::вдруг dj вдохновило гдето на природе вот он взял ноут накалякал,а в студии дописал! :)
Не надо меня учить, я слава богу знаю что говорю!
[цит] Dj_Kruzer
( off
)
* (
21:43 22-11-2008
)
Цитата: ElectroPunk
Не надо меня учить, я слава богу знаю что говорю!
да я тебя неучу я нелюблю кавото учить.Сам то непробовал писать музыку?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:44 26-11-2008
)
Не согласен прога довольно профессиональный и если использовать ее вместе с другими прогами, можно написать качественный трек. К примеру deadmau5 пользуется ей. А кто скажет что у него не качественные треки.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:47 26-11-2008
)
причем здесь вертаки. Тема вроде про фрукты. Это вообще две разные вещи. Фрукты и все в этом для музыкантов, вертаки это для DJ. Два разных направления.
[цит] AleXBiN
( off
)
* (
03:39 26-11-2008
)
Цитата: Fast_m_a
Не согласен прога довольно профессиональный и если использовать ее вместе с другими прогами, можно написать качественный трек. К примеру deadmau5 пользуется ей. А кто скажет что у него не качественные треки.
Я с тобой согласен на все 150%...Многие джедаи с мировым именем пользуются фруктами!!!
[цит] Dj_Kruzer
( off
)
* (
08:50 26-11-2008
)
Цитата: AleXBiN
Я с тобой согласен на все 150%...Многие джедаи с мировым именем пользуются фруктами!!!
во во и я очем
[цит] FunTom
( off
)
* (
02:14 09-12-2008
)
Программа нормальная. Даже на уровне. Есть луди которые говорят, что качество плохое. Но можно использовать спец.плагин или прогу для оцифровки и всё будет класс!
[цит]