Народ как из ejay вытащить семплы и кинуть в фрукты???
Бери нах прогу gоldwаwе еditor(записывает ВСЁ что проходит через звук. Карту) и открывай все семплы, потом каким нить нарезчиком только отчекрыживай!
FunTom
( off
)
(
16:31 15-12-2008
)
Ремэйк-это когда от оригинала остается только вокал или ещё что нить, в отличие от ремикса. Фл у меня 100 мегоff,а тырнэт мобильный :( кстати, не бери седьмую версию, ничем не отличается.
FunTom
( off
)
(
16:33 15-12-2008
)
Цитата: Dj_Kruzer
кидай заценим
ты имеешь ввиду мой креатив, что ли? Нет... Я имел ввиду обращение с прогой :)
Dj_Kruzer
( off
)
(
16:51 15-12-2008
)
Цитата: FunTom
Ремэйк-это когда от оригинала остается только вокал или ещё что нить, в отличие от ремикса. Фл у меня 100 мегоff,а тырнэт мобильный :( кстати, не бери седьмую версию, ничем не отличается.
ха у миня тож инет мобильный.мне кажетса что v6 v7 v8 ничем неотличаютса
Dj_Kruzer
( off
)
(
16:53 15-12-2008
)
ты имеешь ввиду мой креатив, что ли? Нет... Я имел ввиду обращение с прогой :)
а треков нет чтоли?
Dj_Kruzer
( off
)
(
16:54 15-12-2008
)
Бери нах прогу gоldwаwе еditor(записывает ВСЁ что проходит через звук. Карту) и открывай все семплы, потом каким нить нарезчиком только отчекрыживай!
ну ты и обьсняеш а мож как чайнику обьяснить?:)
FunTom
( off
)
(
21:11 15-12-2008
)
Цитата: Dj_Kruzer
ну ты и обьсняеш а мож как чайнику обьяснить?:)
:) да я тоже не "про" есть такая прога которая записывает весь звук, проходящий через карту. То есть прослушал семпл, она записала его, следующий так же. Потом программой нарезал получившееся на семплы.
FunTom
( off
)
(
21:13 15-12-2008
)
Темы есть, но я не мульёнщик :)
FunTom
( off
)
(
11:02 18-12-2008
)
Мастер класс по флупсу:часть вторая :)
Задолбись,научились собирать всякую фуйню в секвенсоре. Разберем его чуть подробнее. Слева от каждого семпла есть лампа. При нажатии на нее она гаснет. В таком положении канал с ним играть не будет. Так же есть 2 бочечки. Левая служит для баланса лев/прав, правая для громкости канала. Дальше. В одном канале не обязательно может быть один семпл, можно загрузить несколько, но играть, в таком случае будут все.
_HameLeoN_
( off
)
(
11:05 18-12-2008
)
скока прога весит?и че она может?