Ну предположим куплю я разъём, воткну в магнитолу, и как я пойму куда к разъёму подключать +, а куда динамики
да уж! Заплати деньги мастеру. Он сделает как надо. А то спалишь свой мафон, и будешь спрашивать что не так сделал.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
22:58 03-12-2008
)
Цитата: MeteoMan
Ну предположим куплю я разъём, воткну в магнитолу, и как я пойму куда к разъёму подключать +, а куда динамики
ну ты деревня инструкцию посмотри
[цит] Mihan161
( off
)
* (
16:00 04-12-2008
)
Цитата: MeteoMan
на всех мафонах стандарт это: красный силовой+, желтый это сигнальный+, черный минус. На каждую колонку идет свой цвет с полоской это минус. И ещё есть один провод это +сигнальный для усилка или антены. Вот и все.
[цит] Харс
( off
)
* (
09:53 17-12-2008
)
Люди,подскажите! Вот я задумался о покупки овалов Sony,точную модель не помню,но они 4-ёх полосные,мощьность номинал 80 ватт и пик 330 ватт,красным цветом они! Как они звучат?может кто-нибудь слышал! И стоит их покупать?
[цит] DARGO
( off
)
* (
00:16 20-12-2008
)
Харс, однозначно стоит. У меня стоит LG-8220 мафон и колонки такие Сони только 60 ватт, качает так, что все путают. А с другими колонками он тупо звучит, вот тебе и акустика :)
[цит] Харс
( off
)
* (
09:28 20-12-2008
)
Цитата: DARGO
Харс, однозначно стоит. У меня стоит LG-8220 мафон и колонки такие Сони только 60 ватт, качает так, что все путают. А с другими колонками он тупо звучит, вот тебе и акустика :)
У меня голова Sony Mex-BT2600,а полос у тя сколько?качество?
[цит] DARGO
( off
)
* (
10:47 20-12-2008
)
Харс, Тоже 4 полосы бас выше всяких похвал, высокие частоты звучат средне, но если поставить спереди пищалки и грамотные колонки, то качество будет на высоте.
[цит] Харс
( off
)
* (
00:14 21-12-2008
)
Цитата: DARGO
Харс, Тоже 4 полосы бас выше всяких похвал, высокие частоты звучат средне, но если поставить спереди пищалки и грамотные колонки, то качество будет на высоте.
то есть эти колонки заменят саб? :) штука это!а насчёт высоких частот так они меня не очень интересуют,и поэтому о покупки пищалкок даже не думаю! Спс,те за помощь! До нового года думаю возьму колонки,если ни чё не изменится!
[цит] DARGO
( off
)
* (
02:51 21-12-2008
)
Харс, ну саб конечно не заменят, но что то близкое к этому будет :)
[цит] Алекс511
( off
)
* (
02:55 21-12-2008
)
Цитата: Харс
то есть эти колонки заменят саб? :) штука это!а насчёт высоких частот так они меня не очень интересуют,и поэтому о покупки пищалкок даже не думаю! Спс,те за помощь! До нового года думаю возьму колонки,если ни чё не изменится!
если хочеш чтоб бомбило купи саб с усилком и подключи к нему колонии, будет и звук ништяк и долбить будет. Сам когда все поставил сам не нарадовался. Пока цуки не дернули весь богажник
[цит]