Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Какой лучше купить автомагнитофон? [Харс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Doome@ ( off )
( 07:34 12-12-2012 )
а вообще "пионер" конечно, звук даже на тролейбусных динамиках в салоне хороший, диски грязные читает, механизм на них качественный, а если еще и флешку читает, то вообще цены музыкалке не будет.....

sexwolf ( off )
( 11:43 15-12-2012 )
Цитата: Doome@
а вообще "пионер" конечно, звук даже на тролейбусных динамиках в салоне хороший, диски грязные читает, механизм на них качественный, а если еще и флешку читает, то вообще цены музыкалке не будет.....
да вот под флэшку нету!Он у меня родной, с авто с завода установлен!

Doome@ ( off )
( 17:27 16-12-2012 )
Цитата: sexwolf
да вот под флэшку нету!Он у меня родной, с авто с завода установлен!
если заводской "пионер" не в коем случае не меняй его, а за флешку можно не париться, можно купить фм модулятор что работает от прикуривателя, вставляешь в него флешку, выбираешь волну и на магнитоле эту же волну ловишь....вот тебе и флешка :)
[ред. Doome@ 16-12-2012 в 17:28]

sexwolf ( off )
( 15:29 19-12-2012 )
если заводской "пионер" не в коем случае не меняй его, а за флешку можно не париться, можно купить фм модулятор что работает от прикуривателя, вставляешь в него флешку, выбираешь волну и на магнитоле эту же волну ловишь....вот тебе и флешка :)
да я так и делаю!с диска качество супер,чем с флэшки!

Doome@ ( off )
( 10:30 20-12-2012 )
да я так и делаю!с диска качество супер,чем с флэшки!
та одинаковое качество да и вошкотни с записью меньше, от этого fm модулятора могут слушать твою музыку с флешки все радио приемники в радиусе ста метров :)

sexwolf ( off )
( 19:25 21-12-2012 )
та одинаковое качество да и вошкотни с записью меньше, от этого fm модулятора могут слушать твою музыку с флешки все радио приемники в радиусе ста метров :)
Я это знаю!нет! качество с диска лучше чем с фм модулятора!
[ред. sexwolf 21-12-2012 в 19:43]

Doome@ ( off )
( 21:27 21-12-2012 )
Я это знаю!нет! качество с диска лучше чем с фм модулятора!
бывают конечно помехи, но у меня слух как у медведя, играет да и ладно, но отличу качество "пионеровского" звучания от любого другого, даже стандартные настройки четко играют.....

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:24 23-12-2012 )
с него звук хуже,как и с обычной флехи. Хороший диск с нормальным исходным файлом,лучше звучит. Это не только мое мнение

Doome@ ( off )
( 16:46 24-12-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
с него звук хуже,как и с обычной флехи. Хороший диск с нормальным исходным файлом,лучше звучит. Это не только мое мнение
конечно я согласен, но свой "пионер" я не променяю никогда :)

Барабас ( off )
( 18:38 24-12-2012 )
конечно я согласен, но свой "пионер" я не променяю никогда :)
Что , даже на Alpine ? А кстати , что за модель Пионера ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Какой лучше купить автомагнитофон? [Харс]
На главную
© s.sasisa.me