[deleted]
( off
)
(
07:33 17-11-2008
)
Харс, я брал за 4 200 (год назад). USB-разъема нет :(
С USB-разъемом или слотом для карт памяти можно купить за 4-6 тыс.руб.
Дисковые проигрыватели имеют один большой "-": обращаться с CD/DVD надо аккуратно. К тому же они громоздкие :)
[deleted]
( off
)
(
07:39 17-11-2008
)
Харс, насчет SONY не знаю. Вообще, большой разницы нет SONY это или, к примеру, Pioneer. Просто последний уже давно на российском рынке :) Пульт ДУ жизненно необходим: по его кнопкам попасть проще чем по лицевым головного устройства :-D
Харс
( off
)
(
08:02 17-11-2008
)
RANDOM,так у тя все диски читает?и загрязненные?ну не так,что на нём прям кусок грязи весит!
Тонировка
( off
)
(
08:26 17-11-2008
)
У меня Блаупункт отличная башка. Надежная, мощьная, простая в обращении и звук хороший.
BenzopiIschik
( off
)
(
08:29 17-11-2008
)
В среднем через полгода все дисковые на кочках прыгать начинают, музыка заикается. Помогает чистка головки с полной разборкой, но не чистящим диском. Разъем юэсби полностью решает эту проблему. Можно использовать фм модулятор, качество звука не айс, но если ты не сильно привередлив,то сойдет.
[deleted]
( off
)
(
08:38 17-11-2008
)
Цитата: Харс
RANDOM,так у тя все диски читает?и загрязненные?ну не так,что на нём прям кусок грязи весит!
диски храню в спецбоксе для CD. Читает AAC/MP3/WMA. Последний формат не особо популярен, майкрасофтовский... :)
BenzopiIschik
( off
)
(
08:48 17-11-2008
)
Дисковые магнитолы прошлый век, бери с разъемом USB и флешку гига на 2. Вполне хватит, намного удобнее и горя знать не будешь
Харс
( off
)
(
10:37 17-11-2008
)
Цитата: Тонировка
У меня Блаупункт отличная башка. Надежная, мощьная, простая в обращении и звук хороший.
у знакомого такое головное устройство и через 1.5 года он говорит стал виснуть!
Харс
( off
)
(
10:41 17-11-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
Дисковые магнитолы прошлый век, бери с разъемом USB и флешку гига на 2. Вполне хватит, намного удобнее и горя знать не будешь
а по деньгам?я на маган максимум 5 штук выложу!
Харс
( off
)
(
10:44 17-11-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
у мя в машине вообще касетный мафон,прошлый хозяин с ним 2 года проездил! И не знал горя :)