Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Какой лучше купить автомагнитофон? [Харс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Doome@ ( off )
( 08:49 25-12-2012 )
Цитата: Барабас
Что , даже на Alpine ? А кстати , что за модель Пионера ?
чесно говоря незнаю, я брал машину с ним.... Ну "альпину" я не слушал, немогу сравнить качество

Барабас ( off )
( 21:00 25-12-2012 )
Практически у всех Пионов завал на середине , у меня 65BT , настроек дофига , но середину нормально настроить не получается , низа - внятные , верха - песочек , а середины вроде как и нет .., чего не скажешь про элпайн , они хоть немного и дороже , но у них даже бюджетные модельки звучат зачётно .Надумаешь поменять свой Пион - советую обратить внимание элпайны , когда услышишь как они играют - сам всё поймёшь .. ;)

Doome@ ( off )
( 07:27 27-12-2012 )
хорошо, только когда пионер накроется, я незнаю, ему уже лет восемь и как новенький )))) я настраиваю звук одной кнопкой, выбираю "басс", "рок", "попса" и хрен его знает что там еще, ну и ручные настройки конечно есть.....

*darvin* ( off )
( 21:36 12-01-2015 )
Цитата: Ворончук729
Sony CDX-GT650UI (фото прилагаю) В Рено поставил Соньку. Хорошая магнитолка. 52Вт в канал. 35 тыс цветов дисплей. МРз диски, USB, радио RDS, управление iPOD. Цисровая задержка звука стерео картины(водитель, пасажирир, передние сидения, вся машина)положение саббуфера(далеко, средне, близко). Есть возможность использования задних динамиков в место саба.(если его нет). Звук хороший. Там настроек тьма. Радио ловит хорошо. Есть пульт Д/у
У самого стоит Sony,очень доволен,качество отличное ну и цена соответствует. Еще Alpine отличный вариант,но есть китайский до 5т.р (собственно деньги на ветер),действительно хороший вариант будет не дешевле 15т.р :)

PARANOID ( off )
( 16:13 14-02-2015 )
Цитата: Харс
подскажите фирму,я склоняюсь и пеонеру,
пионер норм, но и пролоджи тож ниче.

artamon87 ( off )
( 18:32 06-04-2015 )
Пионер,jvc,kenwood

!LORD! ( off )
( 21:09 27-04-2015 )
На Паджерике стоит старый Пионер-мп3 читает и радио.стоял он на предыдущих 2-х моих машинах и радовал!Решил поменять,как-то не красиво он в этой машине смотриться...поехал к товарищу,который торгует магнитолами на рынке-ни один из современных навороченных мафунов не играет так чисто как этот старый Пионерчик.Главное чистота звука...А в Леганзе стоит штатная 2-х диновая,но читает только формат сд и штатные 6 динамиков-звук тоже поражает чистотой!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Какой лучше купить автомагнитофон? [Харс]
На главную
© s.sasisa.me