Наркоз, библейский в этой теме изложен и не раз, твой- ни разу. Поэтому иди смеяться в Юмор.
да это задесь юмор:-Dбиблейская версия в 7 строк полезает чем примитивней тем проще расписать,ты не думаеш сурьёзно что реальная версия какая бы она не была немношко сложней?дак и расписывать хотябы сложней и смысл какой?если ковото устраивает ево вариант например библейский и это преподносица как истина-будем общаца-за этим я здесь:)
[ред.
Наркоз
21-12-2011 в 03:12] Наркоз
( off
)
(
02:25 21-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
де_Валуа, С@х@р предлагает прочесть любую другую даже абсурдную книжку, но только не Библию. Это уже говорит, что дьявол даже через простого чела, может иметь хитрый подход. Лишь бы от Бога отойти.
злосный юзер,:-D ну вот типа яркий пример :-D а говориш не юмор-кладезь и храм позитива Слава Великой Сасисе Мир ей и долгую жизнь за таких обитателей:-D
[ред.
Наркоз
21-12-2011 в 03:13] Кассиопей
( off
)
(
08:00 21-12-2011
)
Oxy*G, интересно, что он там читает: "Записки из Шестой Палаты"?.lol.
Gauzer
( off
)
(
08:04 21-12-2011
)
Обсуждать Сахара идите в общалку.
Oxy*G
( off
)
(
11:38 21-12-2011
)
Злостный_юзер, Сахар пишет
Цитата: Наркоз
там так начинаеца-когда не было времен,Миров и реальностей нами людьми воспринимаемых и тд,-это в самом начале:-D
A КАК именно создавалась вселенная? Как??
Gauzer
( off
)
(
12:20 21-12-2011
)
Oxy*G, .neznayu. И видимо от Сахара мы не дождемся ответа. Так что спорить с ним нет смысла.
Наркоз
( off
)
(
12:59 21-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Oxy*G, .neznayu. И видимо от Сахара мы не дождемся ответа. Так что спорить с ним нет смысла.
ну я думаю вам и тово что у вас есть предостаточно!сомневаца же в достоверности повода нет!?ну а если нет значит нет желания узновать-логично?а если нет желания то живут кем жили и не тужили,я чем помогу? Ты ведь даже не догоняеш штоли или вид делаеш типа не осознаёш что офигеть какой глубокий вопрос и таким путём типа напиши ка надо быть наивнешим челом:)
[deleted]
( off
)
(
22:08 23-12-2011
)
Цитата: *Таы~унит=)*
Или они были созданы вместе с людьми? Тогда почему динозавры вымерли,а люди нет? Странно...
за всем не поспеешь все в руках Всевышнего и мир и люди и все живое а насчет взрывов и.т.п это все искажения самой сути.на ряду с Аллахом никто не сможет создать ничего живого даже муху.
Рус67
( off
)
(
07:28 25-03-2012
)
С Мудростью установлен этот мир.познавай мудрость творения.
Яшар
( off
)
(
09:03 25-03-2012
)
Цитата: НДиана
за всем не поспеешь все в руках Всевышнего и мир и люди и все живое а насчет взрывов и.т.п это все искажения самой сути.на ряду с Аллахом никто не сможет создать ничего живого даже муху.