Gauzer
( off
)
(
08:32 20-12-2011
)
Наша планета
называлась Мидгард-Земля,
от имени которой на
сегодняшний день осталось
лишь родовое название –
Земля. Другие планеты также
имели иные имена: Земля
Хорса (Меркурий), Земля
Мерцаны (Венера), Земля Орея
(Марс), Земля Перуна (Юпитер)
, Земля Стрибога (Сатурн),
Земля Индры (Хирон, астероид
2 060), Земля Варуны (Уран),
Земля Ния (Нептун), Земля
Вия (Плутон).
Наркоз
( off
)
(
08:42 20-12-2011
)
Злостный_юзер, ну да сейчас с этим трудно спорить потому как все древние культуры и религии(кроме иудейских)тоже самое говорят,даже есть племя Дагоны в африке с копьями но знают что они прилетели с сириуса(имхо) и знают солько планет и всяко тако-это факт! Если посмотреть даже на ранние иконы и даже там изображались нло,значит было дело:)
Gauzer
( off
)
(
08:45 20-12-2011
)
Наркоз, да фиг с ними, с племенами :) Что-то я не найду как Землю создавали! Сотворение не описано?
Наркоз
( off
)
(
09:30 20-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Наркоз, да фиг с ними, с племенами :) Что-то я не найду как Землю создавали! Сотворение не описано?
там так начинаеца-когда не было времен,Миров и реальностей нами людьми воспринимаемых и тд,-это в самом начале:-Dчёты к Земле то прицепился?
[ред.
Наркоз
20-12-2011 в 10:51] Gauzer
( off
)
(
11:15 20-12-2011
)
Наркоз, потому что ты пытаешься высмеивать Библейскую версию создания Земли, но при этом не в состоянии рассказать альтернативную версию. Это троллинг :)
Oxy*G
( off
)
(
12:46 20-12-2011
)
Наркоз, допустим есть люди, прилетевшие на вайтманах. Так почему они не прилетают к нам сейчас. A если ты скажешь про НЛО, то вопрос второй - кто их создал? :)
[ред.
Oxy*G
20-12-2011 в 12:47] Наркоз
( off
)
(
15:34 20-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Наркоз, потому что ты пытаешься высмеивать Библейскую версию создания Земли, но при этом не в состоянии рассказать альтернативную версию. Это троллинг :)
эЭво как:-D критиковать хороший мой уже нельзя да,если версию не пишеш?тролинг этя да:-D я сказал где это недолго прочитать и обсудить а ты и этаго не хочеш,а я старый больной человек начал прям тут расписывать?изложи библейский вариант и обсудим есть там што высмеевать или нет:-Dвперёт коли не троль!
[ред.
Наркоз
20-12-2011 в 15:35] Gauzer
( off
)
(
15:56 20-12-2011
)
Наркоз, библейский в этой теме изложен и не раз, твой- ни разу. Поэтому иди смеяться в Юмор.
Кассиопей
( off
)
(
17:25 20-12-2011
)
Цитата: Наркоз
Прочитайте книгу Света из Славяно Арийских Вед-там всё скромно и понятно изложено
предложение прочитать какуюто там книжку это и есть твоя версия?:) .lol. мдааа..уж думал что-то и впрямь будет серьозное а тут..
Oxy*G
( off
)
(
23:59 20-12-2011
)
де_Валуа, С@х@р предлагает прочесть любую другую даже абсурдную книжку, но только не Библию. Это уже говорит, что дьявол даже через простого чела, может иметь хитрый подход. Лишь бы от Бога отойти.