[deleted]
( off
)
(
00:35 11-12-2011
)
де_Валуа, ты сам не понимаешь , что говоришь , из твоих слов следует : Библия - профанация . Потому как , я тоже не думаю , что сотворение мира заняло 6ть дней , НО ! Библия конкретно говорит о 6ти днях , и не надо говорить о метафорах или о притчах , оправдывать необразованностью древних евреев ... всё это от нежелания видеть факты , а факты говорят о том , что вы сами не понимаете того во что верите , и это болезнь практически всех верующих ,
Кассиопей
( off
)
(
01:26 11-12-2011
)
Штрудель, а я говорю что нельзя в числах трактовать Библию дословно:) это неправильно..особенно что касается чисел..Библия не учебник по математике))
Яшар
( off
)
(
11:08 11-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Штрудель, а я говорю что нельзя в числах трактовать Библию дословно:) это неправильно..особенно что касается чисел..Библия не учебник по математике))
то есть числа приведенные в Библии являются не правильными? :-D
Кассиопей
( off
)
(
15:56 11-12-2011
)
Цитата: Яшар
то есть числа приведенные в Библии являются не правильными? :-D
они приведены не для досоловной трактовки..символически;)
Яшар
( off
)
(
18:50 11-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
они приведены не для досоловной трактовки..символически;)
символ Любой написанной цифры является дословным и не подлежит трактовке ибо целые цифры математики от 1 до 7 в ней не нуждаются :-D
Кассиопей
( off
)
(
20:46 11-12-2011
)
Цитата: Яшар
символ Любой написанной цифры является дословным
в математике может и да, а в Библии подлежит и ещё как;)
Барабас
( off
)
(
20:51 11-12-2011
)
де_Валуа, а в Библии только цифры условные , или слова тоже ?
Кассиопей
( off
)
(
20:53 11-12-2011
)
Барабас, мне кажется что мои предыдущие посты ясны и не требуют дополнительного изъяснения)
Яшар
( off
)
(
00:31 12-12-2011
)
В Библии ясны сказано день и описан Период светового дня. Но не ясно у трактовщиков :-D кто Вам сказал, что Истинные Слова Абсолюта нуждаются в трактовках? Но что не мог сказать Понятно и Дешифровал объяснения Специально?
Кассиопей
( off
)
(
00:39 12-12-2011
)
Яшар, световой день это колличество километров которое пролетает объект движущийся в космосе со скоростью света за 24 часа.lol. (это так..для общего развития)