бедняжки динозавры не поместились :), в Библии говорится что Ной должен был взять всех животных, а динозавров не взял, потому что их не было. :)
[deleted]
( off
)
(
11:31 17-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
Второй вопрос: зависит ли от человека его смерть? Ответ: нет! Так как же можно утверждать что промежутку - самой жизни он хозяин?
Ну, во-первых, не факт, что человек не может знать точно время своего ухода.. по достижении определенного уровня духовности.. И отодвигать его вплоть до бесконечности, если будет нужда в его здесь присутствии... возможно, ты и сам когда-нибудь дойдешь до подобного уровня выбранным тобой путем..) =>
[deleted]
( off
)
(
11:37 17-11-2008
)
во-вторых, каждую минуту жизни мы делаем выбор, меняя свою судьбу по своему усмотрению... назад дороги уже нет.. В ошибке выбора на самом деле винить некого, кроме себя.. Так почему бы не считать себя хозяином своей судьбы?..
[deleted]
( off
)
(
11:53 17-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
думаю глубоко верующий человек никогда не пройдет равнодушно мимо чужого горя. А когда таких людей много,то и общество лучше.
Настоящая помощь другому не в том, чтобы решить за него его проблему, как зачастую поступают 'глубоковерующие люди', представляя наперед, как им это 'зачтется' и не беспокоясь о дальнейшей судьбе 'несчастного', который может подсесть на такого рода помощь, как на наркотик и самостоятельно решать уже ниче не сможет...
[deleted]
( off
)
(
11:56 17-11-2008
)
.,а, наверно, в том, чтобы помочь ему самостоятельно справиться со 'своим горем' )) Вот тогда общество действительно стало бы лучше, если следовать твоим выражениям.:)
SIMBA
( off
)
(
13:38 17-11-2008
)
у японцев есть одна хорошая поговорка: не давай голодному рыбу, а дай сеть и научи ловить эту рыбу.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
22:57 17-11-2008
)
Цитата: SIMBA
в Библии говорится что Ной должен был взять всех животных, а динозавров не взял, потому что их не было. :)
дак ани здоровые какие!) канешна не паместились. Тама ещё говорица шо ангелы брали чел.тела,и занимались сексам с женщинами,и рожались мутанты. Мож какой ангел изращенец трахнул животину,и диназавры паявились))) смешно, но я так думаю. Вот их и не разрешили взять. А диназавры как небыли? Были канешна,а как же археолаги кости находють?)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
23:00 17-11-2008
)
Цитата: SIMBA
у японцев есть одна хорошая поговорка: не давай голодному рыбу, а дай сеть и научи ловить эту рыбу.
я те палавлю сетями нах! Тама говорица если хочеш памочь,то не дай ему рыбу,а научи её ловить. Учи ипонский! Самурай)))
Jiva
( off
)
(
04:02 18-11-2008
)
Цитата: Tpak
Так почему бы не считать себя хозяином своей судьбы?..
Потому что выбор ВСЕГДА ограничен.Человек не может выбрать себе тело:количество рук,ног,глаз.