Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79
[deleted] ( off )
( 23:37 15-11-2008 )
Tpak, Ты противоречишь сам себе...незнаю,если смерть людей для тебя является счастьем...:)

[deleted] ( off )
( 23:41 15-11-2008 )
Каспичанин, Как ты можешь судить,что ложное,а что нет? Может твоя вера и есть ложь,а Зороастризм к примеру истина...??? :)

SHEKERLI ( off )
( 23:47 15-11-2008 )
Конечно Бог создал мир!хотя,у разных народов-разная религия и соответственно свои версии!

Каспичанин ( off )
( 23:57 15-11-2008 )
cygnus,я не вправе судить.И в данном случае не утверждаю что принимать за истину,ислам или скажем шаманизм индейцев или проповеди кришнаитов(с Зороастризмом не знаком).Но знаю,что и в шаманизме(в том,о котором писал Кастаньеда) и в Кришнаизме и даже в Буддизме есть нечто общее с исламом,существуют одни и те же вопросы,но ответы на них несколько отличаются.Мне более близок ислам,т.к. в Коране Бог говорит с нами понятным языком. Он облегчил нам наше восприятие мироздания. Нам же этого мало.

[deleted] ( off )
( 00:21 16-11-2008 )
Каспичанин, Разумней сказать,что все религии говорят об одном и том же,но разными словами...об Едином Боге и Неделимом...:)

Chrum ( off )
( 07:28 16-11-2008 )
Каспичанин, я всё же счетаю что это вопрос веры. Хотя бы потому что я совершенно не могу знать насколько божественно происхождение различных священых писаний. В Коране сказано о яйце образной форме земли? И что? Столетия до рождения Христа, древ. греки знали что земля круглая. Толкование вещь очень относительная, разплывчевая. Например некий раввин нашёл в ТАНАХе некие указания на законы финслировой геометрии... Доказательство? =>

Chrum ( off )
( 07:31 16-11-2008 )
=>Сомневаюсь. Особенно зная то что этот раввин был знаком с законами финслеровой метрики безо всякого ТАНАХа...

[deleted] ( off )
( 11:28 16-11-2008 )
Цитата: cygnus
противоречишь сам себе...незнаю,если смерть людей для тебя является счастьем...:)
Забавно... и что мы знаем о смерти?.. своими тремя процентами моска? )

[deleted] ( off )
( 12:01 16-11-2008 )
Цитата: Каспичанин
существуют одни и те же вопросы,но ответы на них несколько отличаются.Мне более близок ислам,
думаю, религии созданы не Всевышним, а ЛЮДЬМИ, которые стали к нему ближе остальных... стоит ли только слепо следовать чужим указаниям, не вдумываясь.. и тем самым уподобляться тем, кто искренне удивляется и недоумевает, когда слышит, что воровать, убивать и желать чужих жен, оказывается, нехорошо?
'-Почему?!'- вот кому это записано, щетайу ))

Каспичанин ( off )
( 13:23 16-11-2008 )
Цитата: Tpak
думаю, религии созданы не Всевышним, а ЛЮДЬМИ, которые стали к нему ближе остальных... стоит ли только слепо следовать чужим указаниям, не вдумываясь.. и тем самым уподобляться тем, кто искренне удивляется и недоумевает, когда слышит, что воровать, убивать и желать чужих жен, оказывается, нехорошо?
'-Почему?!'- вот кому это записано, щетайу ))
А разве атеистам чужда нравственность? И если б дело было лишь в воровстве,убийствах и разврате...==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© s.sasisa.me