Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 77, 78, 79
~[Butterfly]~ ( off )
( 23:28 25-02-2009 )
Согласно Библии, мир создан Богом и я верю, т.к. есть много доказательств, которые подтверждают это:) Но это мое мнение и я никому его не навязываю...

Vadym ( off )
( 19:40 08-03-2009 )
Ясен перец, мир - это продукт жизнедеятельности СПОНТАННОГО СЛУЧАЯ. Вдумайся в то, что ты сказал.

Vadym ( off )
( 00:43 09-03-2009 )
Цитата: webtor
Библию читайте. А наука это от дьявола,он вводит нас в заблуждение...
Не. Это не правильно. Библия и наука вполне совместимы. Просто, есть несколько факторов:
1) Человек использует науку в своих целях, чтобы доказать свою правоту.

Vadym ( off )
( 00:43 09-03-2009 )
Даже идет на махинации и манипуляции правды и фактов.
2) Если наука 200 лет назад не знала, что такое адронный коллайдер (или как его там. Гг.), то это не означает, что наука от Сатаны.
Нужно просто включить думалку и не входить в крайности, становясь фанатиком.
[ред. Vadym 09-03-2009 в 00:44]

SLivE ( off )
( 00:58 09-03-2009 )
:)

Пробил_час ( off )
( 11:54 09-03-2009 )
Тогда выкинь телефон, не пользуйся электричеством, и вообще-брысь на улицу, дома тоже на основе науки строятся!

Каспичанин ( off )
( 14:37 09-03-2009 )
Ты не прав парень. Научные изыскания человечества - это подтверждение ИСТИННОСТИ Священного Писания. Бог дал возможность человеку познавать себя и окружающий мир,и надо это правильно понимать и принимать.

Каспичанин ( off )
( 14:38 09-03-2009 )
Цитата: КрУэЛлА
от обезьян)) хотя и не напрямую, одна веть осталась тупиковая, другая пошла на Гомо сапиенс)))
вот эт моя гипотеза)) которая подвердили многие ученые) и я с ней согласна)))...
Какие ученые? Назови пожалуйста хоть одно имя.

CrazySmile ( off )
( 21:48 15-03-2009 )
тогда почему, можно так сказать, сам Бог стал основоположником биологии, поручив Адаму давать всем животным названия? Библию читайте:)

[deleted] ( off )
( 08:18 19-03-2009 )
Цитата: CrazySmile
тогда почему,сам Бог стал основоположником биологии, поручив Адаму давать всем животным названия? Библию читайте:)
видишь ли..все могло быть чуточку иначе!:) -когда ангелы спросили зачем Человек?(ну такой грешный)то Бог показал им некоторые стороны человека..как знания например,универсальность..Адам не давал имена!а называл..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© s.sasisa.me