*Tay~unit=)*
( off
)
(
12:11 14-11-2008
)
Ну вот есть много предположений,как был создан мир... Одни говорят,что мир создал Бог,другие,что в результате взрыва...третии,что в результате эволюции...так какая же версия правдива?
*Tay~unit=)*
( off
)
(
12:15 14-11-2008
)
Вот,если припустить то,что мир создал Бог...то в Библии написано,что Он создавал мир за 6 дней...Как известно,на 6-ой день был создан человек...а теперь вопрос:А как же динозавры? Ведь найдены их кости...доказано,что они существовали...
*Tay~unit=)*
( off
)
(
12:16 14-11-2008
)
Или они были созданы вместе с людьми? Тогда почему динозавры вымерли,а люди нет? Странно...
*Tay~unit=)*
( off
)
(
12:17 14-11-2008
)
Также известна теория так званой эволюции... Существовал ли первобытный человек?или Адам и Ева были первобытными людьми?
[deleted]
( off
)
(
12:35 14-11-2008
)
Цитата: *Tay~unit=)*
Или они были созданы вместе с людьми? Тогда почему динозавры вымерли,а люди нет? Странно...
во-первых,хоть иногда заглядывай в анкету!я-она! Во-вторых,я не считаю себя экспертом,потому и интересуюсь! Замечания?вопросы?предложения?
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
13:03 14-11-2008
)
во-первых,хоть иногда заглядывай в анкету!я-она! Во-вторых,я не считаю себя экспертом,потому и интересуюсь! Замечания?вопросы?предложения?
если каждый те в анкету смареть буит,то тока и делать шо по анкетам лазить! Пачитай бытие,и тама фсё падробна описано,и нефиг создавать пустых тем! А если ты она,то иди суп вари,и бельё стирай. Не бабье это дело на такие темы писать! Ну есь болтология на этот случай;)
Хельви
( off
)
(
09:19 15-11-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, ты не указывай кому что здесь делать, а объясни толково девушке, что по чем, и именно с разъяснением библейских мест.
Chrum
( off
)
(
10:17 15-11-2008
)
Если был Потоп, то всё равно он не мог быть причиной вымерания динозавров. Две штуки от каждого вида (каждой тваре по по паре) взял в Ковчег Ной. Парочку бронтозавров, тиранозавров, велоцераптеров... Ковчег явно привосходил размерами "Титаник"... Или авианосец типа "Калифорния"
Каспичанин
( off
)
(
11:37 15-11-2008
)
Вот,если припустить то,что мир создал Бог...то в Библии написано,что Он создавал мир за 6 дней...Как известно,на 6-ой день был создан человек...а теперь вопрос:А как же динозавры?...
Не путай наши мирские дни с Божескими. Речь может идти о тысячах,миллионах лет. И что динозавры? Еще и мамонты были. Но тоже вымерли. Значит так было угодно Богу.