Pyccomypucmo
( off
)
(
16:02 20-01-2009
)
Материалисты постоянно терпят фиаско,в своих предполож о сотворении Мира,но почему?Потому что они пытаются это объяснить.Другое дело,что им самим многое ещё не ясно.Но они хотябы пытаются...
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:10 20-01-2009
)
Идеалисты же поступают, на мой взгляд,более бесчестно."Бог создал" - и всё!И ни каких комментариев.:( Но как же "не материальный" Бог мог создать материю?Кто-либо из идеалистов сможет мне это объяснить?И так,что бы можно было с этим согласиться(читай -"осознать"). .hm.
Dr[H]ouse
( off
)
(
16:17 20-01-2009
)
Pyccomypucmo,точно на этот вопрос никто и никогда не ответит,мы же можем только предполагать...
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:18 20-01-2009
)
Только одна просьба к идеалистам - не надо цитат из Библии и иже с ними.Объясните мне это своими словами - так,как Вы это понимаете.(если Вы это вообще понимаете).Если же Вы не понимаете этого - то как Вы можете это утверждать?? .hm.
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:20 20-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
Pyccomypucmo,точно на этот вопрос никто и никогда не ответит,мы же можем только предполагать...
Золотые слова,Байкер. .hm.
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:28 20-01-2009
)
Но опять же есть одно "но".Даже предположения материалисты пытаются объяснять,идеалисты же этого не делают.Более того - они заявляют,что ихние предположения это истина,и повторяю,ни каких комментариев не дают. :(
Dr[H]ouse
( off
)
(
16:30 20-01-2009
)
Pyccomypucmo,благодарю!Просто и у тех,и у тех есть свои контрвопросы.Вот например у матеров самое распространённое утверждение о происхождении мира это столкновение двух частиц,контрвопрос-а откуда они взялись?Идеалисты утверждают что мир создал Бог,контрвопрос-а он как появился?Итог-всё сидят и чешут репы,мир,дружба,жвачка :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:39 20-01-2009
)
Цитата: падончег
Фсё создал я.Пока меня небыло -ничего этого небыло.Я не знал и вот я узнал и со знанием(пониманием) мир проявился.Вот,я не знаю и нет мира для меня ."Я" стало неизвестным и нет меня.
Вот это суждение,возможно,ближе всех к истине. .hm.
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:42 20-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
Pyccomypucmo,благодарю!Просто и у тех,и у тех есть свои контрвопросы.Вот например у матеров самое распространённое утверждение о происхождении мира это столкновение двух частиц,контрвопрос-а откуда они взялись?Идеалисты утверждают что мир создал Бог,контрвопрос-а он как появился?Итог-всё сидят и чешут репы,мир,дружба,жвачка :)
Да.Ты опять прав. :)
Jiva
( off
)
(
15:51 22-01-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
> Наше физ тело материально.Оно из плоти и крови(назовем это так).Из чего же нас "создал"Бог?