Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 12:45 30-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
Как сказать..Но оказав даже малую и сиюминутную поддержку нуждающемуся,ты делаешь огромный задел для его подъема из "ямы".Знаю много таких примеров.
памаги лучше голоднаму научив его добыть еду,чем кормя его готовым.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 12:48 30-12-2008 )
Цитата: -ИКС-
Да уж сложный вопрос. Но нет ни одного достоверного факта,только предположения. Я придерживаюсь мнения,что все таки создатель мира Бог.
великие учоные мужи мира не могут дать ответ на этот вопрос,одни догадки. Шо ты от нас грешных хатиш мистер икс?)

Каспичанин ( off )
( 13:14 30-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
памаги лучше голоднаму научив его добыть еду,чем кормя его готовым.
А как быть,если нуждающийся,знающий как себя и своих близких прокормить,в силу определенных обстоятельств попал в незавидную ситуацию. Речь я вел об этом. Прием в стиле восточных мудрецов в плане какой то абстрактной "удочки" не всегда актуальна в реальной жизни.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 02:07 02-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
А как быть,если нуждающийся,знающий как себя и своих близких прокормить,в силу определенных обстоятельств попал в незавидную ситуацию. Речь я вел об этом. Прием в стиле восточных мудрецов в плане какой то абстрактной "удочки" не всегда актуальна в реальной жизни.
привиди пример.

Резонанс ( off )
( 18:28 05-01-2009 )
Не знаю,я родился в созданном:-D

[deleted] ( off )
( 11:02 07-01-2009 )
Мир тупо создан из пыли

[deleted] ( off )
( 13:24 07-01-2009 )
Я вообще то верю в бога, вернее пытаюсь. Он создал мир, ладно, но откуда появился сам бог? Кто то должен был создать его.

падончег ( off )
( 15:39 07-01-2009 )
Фсё создал я.Пока меня небыло -ничего этого небыло.Я не знал и вот я узнал и со знанием(пониманием) мир проявился.Вот,я не знаю и нет мира для меня ."Я" стало неизвестным и нет меня.

Pyccomypucmo ( off )
( 15:55 20-01-2009 )
"Бог создал человека" - легко сказать "создал".Но из чего и как?? Материалисты утверждают -"материя не появляется из ни чего,и не исчезает бесследно,а переходит из одной формы в другую".И если подумать - то это так. >

Pyccomypucmo ( off )
( 15:57 20-01-2009 )
> Наше физ тело материально.Оно из плоти и крови(назовем это так).Из чего же нас "создал"Бог?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© s.sasisa.me