Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 77, 78, 79
Jiva ( off )
( 15:54 22-01-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Идеалисты же поступают, на мой взгляд,более бесчестно."Бог создал" - и всё!И ни каких комментариев.:(
как это никаких комментариев=-0 а чем по твоему занимается теология?

Raistlin ( off )
( 15:57 22-01-2009 )
Цитата: Djiva
а чем по твоему занимается теология?
Как бы это помягче сказать...Теологи блуждают в таких безднах бездоказательных предположений...Впрочем как и любая псевдонаука.

Jiva ( off )
( 15:59 22-01-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Но как же "не материальный" Бог мог создать материю?Кто-либо из идеалистов сможет мне это объяснить?И так,что бы можно было с этим согласиться(читай -"осознать"). .hm.
что тебе не понятно?какой-то неконкретный вопрос.hm.это как вопрос,как магнитное поле порождает электрическое.

Jiva ( off )
( 16:03 22-01-2009 )
Цитата: Raistlin
Как бы это помягче сказать...Теологи блуждают в таких безднах бездоказательных предположений...Впрочем как и любая псевдонаука.
в таком случае псевдонаук намного больше,чем наук.история,психология,прочие гуманитарные науки,квантовая физика-псевдонауки?

Raistlin ( off )
( 16:06 22-01-2009 )
в таком случае псевдонаук намного больше,чем наук.история,психология,прочие гуманитарные науки,квантовая физика-псевдонауки?
У названных наук намного шире,так сказать,доказательная база.У теологов же нет как таковых основ,и в итоге получается "что хочу,то ворочу".

Jiva ( off )
( 16:14 22-01-2009 )
У названных наук намного шире,так сказать,доказательная база.У теологов же нет как таковых основ,и в итоге получается "что хочу,то ворочу".
это твое субъективное мнение:)

Raistlin ( off )
( 17:02 22-01-2009 )
это твое субъективное мнение:)
Естественно:) Я как и ты не претендую на Абсолютную Истину:)

[deleted] ( off )
( 18:01 23-01-2009 )
Естественно:) Я как и ты не претендую на Абсолютную Истину:)
А зачем тада с другими споришь??? Если на Абсолютную Истину не претдендуешь?

[deleted] ( off )
( 18:03 23-01-2009 )
Хорошая тема. Есть огромное количество версий. Но правду не знает никто. И не узнает.

[deleted] ( off )
( 18:16 22-02-2009 )
Єто большая тайна покрьІтая мраком , но мьІ здесь с ничего не взелись нас кто то сотворил как и мир!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Так как же все-таки создан мир? [*Tay~unit=)*]
На главную
© s.sasisa.me