скажи, ЗАЧЕМ человеку ЗНАТЬ, что с ним будет через час? ..чисто теоретически. )
Аллегория...я имел ввиду,что человек раб своей судьбы.. :)
Detroit
( off
)
(
23:07 15-11-2008
)
Каспичанин,так это все так сказать инструкции внезенмных ученых оставленные нам
[deleted]
( off
)
(
23:08 15-11-2008
)
Жаль, не могу поспорить с тобой, Каспийчанин, потому как не знаком близко ни с одной из этих книг.:)
[deleted]
( off
)
(
23:08 15-11-2008
)
Каспичанин, Эти священые писания ориентированы на людей которые не могут понять более высоких идей и понятий..к примеру,о сотворении Вселенной или планет..:)
[deleted]
( off
)
(
23:11 15-11-2008
)
Цитата: cygnus
Аллегория...я имел ввиду,что человек раб своей судьбы.. :)
Ты не прав, человек раб лишь своих представлений о своей судьбе... самой же судьбы он творец.. )
Каспичанин
( off
)
(
23:13 15-11-2008
)
Цитата: Detroit
Каспичанин,так это все так сказать инструкции внезенмных ученых оставленные нам
Не думаю. По крайней мере не в нашем узком понимании "внеземной цивилизации".
[deleted]
( off
)
(
23:15 15-11-2008
)
Цитата: Tpak
Ты не прав, человек раб лишь своих представлений о своей судьбе... самой же судьбы он творец.. )
Ну чтож,тогда,когда на тебя обрушиваются несчастья,почему же ты "Творец",не отклонишь их в сторону и не придвидешь их...:)
[deleted]
( off
)
(
23:25 15-11-2008
)
по теме - мир ( начиная от скоплений галактик и кончая даже травинкой на склоне, которой учеными дано трудное латинское название :) всё-таки не мог появиться ниоткуда сам по себе.. уж слишком идеально он СОЗДАН..
[deleted]
( off
)
(
23:32 15-11-2008
)
Цитата: cygnus
почему же ты "Творец",не отклонишь их в сторону и не придвидешь их...:)
.. Откуда знать что на самом деле для тебя счастье, а что несчастье? ) нам, использующим потенциал своего мозга на 3-4%, не говоря уже об остальных заложенных вначале способностях, судить об этом очень трудно.))
Каспичанин
( off
)
(
23:36 15-11-2008
)
Цитата: Tpak
мир,начиная от скоплений галактик и кончая даже травинкой на склоне,всё-таки не мог появиться ниоткуда сам по себе..уж слишком идеально он СОЗДАН
И всё это объясняют Священные Писания.Но человек так уж устроен,что бы искать некую другую истину,пусть ложную,но другую,отличную от слова Божьего.И в этом тоже умысел Всевышнего.Кому интересно почитайте ссылку что я давал Chrumu.Там толкование стихов Корана о мироздании.Всё доступно и очень доходчиво.