[deleted]
( off
)
* (
13:01 19-11-2008
)
каво ниустраиват количество ног, рук, глаз - обращайтесь, всегда рады помочь! в сторону уменьшения, ессесно :)
[цит] ~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
* (
17:10 19-11-2008
)
Цитата: Tpak
каво ниустраиват количество ног, рук, глаз - обращайтесь, всегда рады помочь! в сторону уменьшения, ессесно :)
чё,хирург?)
[цит] Antixristdeath
( off
)
* (
10:29 29-12-2008
)
на самом деле землю создал.. кто бы вы думали?:) да это именно я:) сидели раз с двумя субстанциями пили напиток из эфира их вырубило, а я начал моросить ну и от делать не фиг создал этот жалкий комочек:)
[цит] Antixristdeath
( off
)
* (
10:31 29-12-2008
)
Цитата: *Tay~unit=)*
Или они были созданы вместе с людьми? Тогда почему динозавры вымерли,а люди нет? Странно...
ничего странного:) человек самая живучая скотина:) круче динозавров получается:)
[цит] -ИКС-
( off
)
* (
13:20 29-12-2008
)
Да уж сложный вопрос. Но нет ни одного достоверного факта,только предположения. Я придерживаюсь мнения,что все таки создатель мира Бог.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
13:40 29-12-2008
)
Цитата: Tpak
Настоящая помощь другому не в том, чтобы решить за него его проблему,как зачастую поступают 'глубоковерующие люди',представляя наперед,как им это 'зачтется' и не беспокоясь о дальнейшей судьбе 'несчастного', который может подсесть на такого рода помощь,как на наркотик и самостоятельно решать уже ниче не сможет
Как сказать..Но оказав даже малую и сиюминутную поддержку нуждающемуся,ты делаешь огромный задел для его подъема из "ямы".Знаю много таких примеров.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:35 29-12-2008
)
а какая разница как его создали.он есть и слава Богу:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:36 29-12-2008
)
а какая разница?создали и Бог с ним
[цит] Raistlin
( off
)
* (
21:58 29-12-2008
)
Цитата: Vic666
а какая разница?создали и Бог с ним
Человек любопытен.Очень.Даже чрезмерно.
[цит] Vadym
( off
)
* (
11:42 30-12-2008
)
Цитата: -ИКС-
Да уж сложный вопрос. Но нет ни одного достоверного факта,только предположения. Я придерживаюсь мнения,что все таки создатель мира Бог.