Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » Sony Ericsson - ремонтируем джойстик [Dj_ReSpEkToFF]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DjToXa ( off )
( 10:15 16-11-2008 )
Цитата: Dj_CeMb
Опасная штука:)а я так делаю,способ 1 : тело разбираешь,там на джостике со всех сторон маленькие железочки(они саму палочку держат,чтоб не шаталась)просто эти штуки слеганца поджимаем ближе к палке,тем самым мы закрепляем палочку джойстика.
тока не переборщите с зажатием железочек,сломав любую,замен джойстика гарантирован...

DjToXa ( off )
( 10:21 16-11-2008 )
Способ 2 : отгибаем эти самые железочки(только потихоньку не сломайте их и помните что они хрупкие)иголочкой или зубочисткой аккуратно вычищаем пыль и загибаем железочки обратно...ЕЩЁ СЛЫШАЛ ЧТО КАПАЮТ В ДЖОЙСТИК ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО:)ВСЕМ КОМУ МОИ СПОСОБЫ ПОМОГЛИ СТАВИМ +

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 10:33 16-11-2008 )
тоже возможно. но я так чистил еще весной и до сих пор отлично работает.

John@Silver ( off )
( 17:44 16-11-2008 )
Я этот способ давно знал,но он помогает максимум на пару месяцев.

R-LI ( off )
( 18:26 01-01-2009 )
Цитата: Jon@Silver
Я этот способ давно знал,но он помогает максимум на пару месяцев.
у меня к700i и мне это помагло на пару дней, патом он опять за сваё. короче палучу палучку куплю себе другой марки телефон без всяких джостиков --->

DjToXa ( off )
( 18:49 03-02-2009 )
Ещё один способ,ИМХО самый лучший!Разбираем телефон,добираемся до джойстика,берём либо машинное масло,либо масло которое идёт в комплекте с подстригальной машинкой(ИМХО им лучше)капаем первую какплю и в течение 5-10 минут без включения телефона двигаем джоем в разные стороны,потом капаем вторую каплю и также минут 5 двигаем джоем,собираем телефон.Готово! =>

DjToXa ( off )
( 18:51 03-02-2009 )
=> я так сделал и джой работает без проблем уже 2 месяца,хотя лил спирт и работал 2 недели....

AlexandrKKK ( off )
( 23:39 10-02-2009 )
Непойму зачем масло капать. Джойстик выглядит так: Железная ккоробочка из который джойстик торчит,припаянна в 8 местах(в трех местах справа и трех слева...и по одной сверху и снизу)....Когда у меня отвалился джойстик от каждодневного лазания с него по интернету- Увидел,что там внутри:

AlexandrKKK ( off )
( 23:56 10-02-2009 )
Там четыре контакта расположенные по углам квадратного джойстика...и один в центре-если точнее точ такая же круглая сферическая деталька как под любой из кнопок клавиатуры телефона-она в центре. И когда вы джойстиком нажимаете "Ок"(нажав на него вертикально вниз,и не поворачивая при этом вверх-низ,право-лево,и наискось)при этом расположенная под пластмассовымджойстиком сферическая пластинка выгибается,и замыкает контакт-это по моему самая надежная деталь в джойстике....

AlexandrKKK ( off )
( 23:57 10-02-2009 )
Но ! Для того,чтоб как у некоторых при нажатии вправо или влево не нажималось "Ok"-кнопку удерживают тонюсенькие закрученные в спираль металлические пластинки,они толщиной с фальгу,и очень легко прогинаются,и обламываются..Благодаря их упругости джойстик отпружинивает,и не западает...так,как на старых телефонах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » Sony Ericsson - ремонтируем джойстик [Dj_ReSpEkToFF]
На главную
© s.sasisa.me